![]() |
Electro-Voice Eliminator i-E. Кто работал на них дайте пожалуйста хоть краткую оценку плиз...
Хочу приобрести Electro-Voice Eliminator i-E.В принципе послушал в зале...мне понравилось..Особенно по сравнению с моими старенькими Проелами))) Но перед покупкой хотелось бы по возможности узнать мнение людей кто на них работал...не хотелось бы выкинуть 50 тыс...)))
Для меня довольно существенная сумма..)) |
Gelis Месяц назад мы уже дискутировали на эту тему ( поищи в теме) :ha:
|
А что ты хотел услышать?Хорошие это боксы или очень хорошие?Бренд сам за себя говорит.Я на них работал долго-потом перешел на Дины.Каждому свое.-)
|
мерседес "А-класса"
х-серия от войса это уже мерседес s-класса.. сори за такое сравнение.. |
:ok: flower :biggrin: всем! Действительно, есть о чем говорить... Недавно продал нечто подобное,но- клянусь, исключительно за ненадобностью, а не из-за качества. Аппарат- полный вперед.
|
Большой кухонный музыкальный центр. Для кабака нормально, -не напрягает звучанием.
|
Ну, скажем так, по большому счету, мона считать кухонным комбайном:smile: Ежели укомплектовать субчиками из той же серии, к тыловикам добавить фронты ДЕ, то,глядишь и дорастет до домашнего кинотеатра (в гостиную,не более):biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.