![]() |
могу ли я в программе "вэйв-лаб" убрать басы???
Могу ли я в какой либопрограмме-загнать мр-3 минус и...отредактировать низа-верха-середину???? чем проще-тем лучше!!! и...сохранить ее...?
|
Цитата:
Не надо заниматься самообманом. Дома звук это не на работе. |
Цитата:
именно на работе "отметил" минуса...в которых низ просто разносит мои сабы...уши...кафе и "зарплату"!!!... и дома тоже...кое к чему привык...-вот сегодня друзья прислали минусок!!! редкий!!! нужный!!! но...низ аж дома до треска доводит колонки...!!! я...просто никак не могу найти эквалайзер в В.ЛАБЕ!!! :jopa: |
Цитата:
Нет. Чужой минусок как звукач я в префейдере по лампочкам пощупаю. Тут дело тонкое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На компах у всех плееры показывают всякую чушь вроде цветомузыки. У меня проф VU-плеер. Я сразу вижу рмс, поканальный перегруз, элементарное моно. |
У меня плагинчик Озоновский на винампе висит, так что со звуком всё в поряде, там те и компрессор и лимитер и эквлайзеер параметрика....короче классная штучка:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати...в 1979 году меня в Чопе повязали менты...волки позорные!!! такой "чоп" в :jopa: вставили...!!! я электросамовары(21 руб.25 копеек) у венгерских солдат на джинсы TRAPPER выменивал... а работал тады В ТЯЧЕВЕ...в ресторанах ПОЛОНИНА и УКРАИНА!!! И в ХУСТЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
Какая песня нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Озон не при чём. |
Цитата:
Коротко и ясно:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.