![]() |
Куплю советскую гитару Тоника, Урал
Куплю советскую гитару 70-80 годов Тоника, Урал
в оригинальном состоянии. |
Это в неё можно было говорить как в микрофон - гитара со знаком какчества? Помню такую, неужели думаешь, что такой "раритет" где-то сохранился?
|
у меня еще стелла лежит в хор. сост.
|
Ro-land У меня полная кладовка была уралов, стелл, музим... :biggrin: Эх где ж ты раньше был. Нету теперь их, раздал школьникам лет 10 назад
|
Ro-land, у меня в студии висит Урал, переделан только разъем под джек. Сейчас просто на стене для вида и без струн. А так моя молодежь на ней начинала играть 1,5 года назад. Надо-напиши в личку, скажу как меня найти)))
|
tolyanich, а Музиму-де-люкс 25 забрал Женя Петраков, уезжал с ней очень довольный:biggrin: ! (это в мое ДР:wink: )
|
Цитата:
|
Petrakov, Жень, надеюсь скоро услышать соло знаменитого исполнителя песен всех времен и народов из "Грота":ok:
|
Я тож заинтересован. Если у кого есть совдеповские гитары, буду рад от них избавить. Можно с неисправной электроникой
ICQ#: 318-865-772 Москва |
Аналогично, куплю советскую гитару в Москве.
Писать на oleyikov(эт)guitarplayer(дот)ру или в аську - 412928656 pasha muzykant, чего не отвечаем на письма-то :) урал без струн, который на стене висит продается еще? |
ONY,
Да, помню Тоника у меня была в школе ,тяжелая кошмар, красная такая с черной панелью, но датчики были лучше чем у Урала. Мужики, а если не сикрет на кой они Вам нужны, интересно? |
Цитата:
а сейчас нет ничего такого? |
ONY,
Да как играть-то, только пальцы стачивать, что нормальных инструментов нет? Уж в наше-то время при таком огромном выборе. Помню купил себе Мюзиму Этерну, счастья полные штаны, чуваки завидовали |
Michael N, люблю антиквариат :)
|
Цитата:
|
У меня есть Тоника ,я уё в школе забрал,ей лет 30
|
sol12323,
Ну и отнеси ее назад, там ей место. |
А я бы приобрёл для коллекции гитару, которая продавалась в конце 60-х, начале 70-х, названия она не имела, помню, что делалась в Ленинграде и стоила 190 рублей.
Формой была под Gibson грязно - зелёного цвета. Интересно помнит кто такую. |
Цитата:
Так её так и называли - "Ленинградка"))) Мы году эдак в 1972 использовали её, как бас-гитару (снимали 2 тонкие струны)... Во хде цирк был))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.