![]() |
Помогите в подборе репертуара на международный фестиваль в Сочи!
здравствуйте мне обращение ко всем так сказать матерым вокалистам, подскажите какие выигрышные песни можно исполнить тенору, т.е мне, на международном фестивале в городе сочи, до самого конкурса осталось меньше месяца а я все мотаюсь от песни к песни, есть конечно две песни на которых вроде бы определился, Меладзе - текила любовь, Мартынов - лебединая верность, - но хочеться услышать еще и ваши советы:smile:
|
VINIL,
Виктор,солнце,привет!! Я тебе желаю успеха и удачи, чтобы всё получилосьflower !!По поводу твоей просьбы...тенор, это понятно, но все же тенора и постановка голоса у всех разная и то что идет одному тенору, совершенно не подходит другому!!!Если есть какая-нибудь запись, чтобы можно было тебя послушать, загрузи её сюда, так будет легче предлогать варианты!!Судя по фотке, тебе от 17 до 20 лет, это тоже очнень важно в подборе материала:aga: С уважением...Н.Шмель!! пы..сы..Вить, а это отборочный тур или ты уже в финале?!Песнянужна для публичного выступления или для прослушивания тебя перед конкурсом?! |
Натаха Шмель,я уже в финале мне 19 лет, публичное выступление после которого уже будут подводиться итоги, кстати спасибо за поддержку
извеняюсь за качество записи, но записываюсь как могу:smile: кидаю три песенки |
VINIL,
А что за фестиваль? Или это конкурс? |
да,расскажи поподробнее!!!
я бы посоветовала что нибудь из Элвиса,Ямайку-Лучьяно,Робби Уильямса можно.... |
VINIL,
УДАЧИ и ПОБЕДЫ С ув. Виктор |
Цитата:
|
спасибо всем
|
Так я и не поняла что за конкурс? Чего то я не слышала о нем живу в сочи ....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.