![]() |
Помогите выбрать аккустику
Хочу купить пассивную аккустику
Выбор таков 1)JLB JRX125 за $720 за колонку 2)Tapco 6925 за $640 3)Behringer B2520 Pro за $560 Не придётся ли переплачивать при покупке JBL за брэнд? Стоят ли они своей цены? Может такое быть что бериджер на уровне jbl и tapco стоит по качеству звука? В Америке я так понял jbl стоят $720 за две колонки |
А как можно объективно определить какие из них лучше звучат(на одном пульте)?Только по бренду.Беренжер правда,можно из списка убрать.:biggrin:
|
есть причины такого отношения к беринджер или чисто субъективное мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше один раз взять зато вещь...:aga: Осознание что за спиной фирма - многого стоит...:vah: |
JRX - это бюджетная версия. Причем производство далеко не USA. У меня стоят в одной фирме такие. Звук грязноватый, пищалки долго не терпят работы на пиках. Хотя, если запастись китайскими мембранами по 400 рублей.... то можно работать более менее спокойно ;)
А так - не стоит себя тешить иллюзиями по поводу брэнда. В конце концов - можно и на "ЭСТРАДЕ" "JBL" маркером нацарапать. |
Цитата:
|
jonestown bread,
Тапки не бери, лучше JBL |
Цитата:
я спрашиваю другую ценовую категорию вообще беринджер по хар-кам всех круче и пищалка титановая 1.75 и цена на моей памяти обычно так и происходит топовые фирмы бюджетные версии делают хуже чем не раскрученные, материалы не могут хорошие позволить себе и т.д. |
Цитата:
|
вот вот а послушать никак не представляется в нашем городе
|
У моего друга АС JBL (модель не помню; 1200$ за пару) сделанны из чего-то прессованного, типа картона. Я бы не купил ТАКОЕ.:biggrin:
|
акустика
по 600 уе отдам EV гладиатор время работы не более 100 часов . один остался тяжело себе взял RCF 325A
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут предложение явно опережает спрос. И,- две 15-нашки или одна? В этой ценовой категории самая большая конкуренция. |
RCF
дома не нагружал соседей жалко. а в магазине пол часа. оболденная частота хороший звук ну мне очень понравилось. я так же думал пласмасска да и всё покак у ребят не послушал покрутил и решил надо брать.:ok:
|
zenonovich
Я хотел бы купить. Где вы живете и как связаться. |
мой моб +380953570758 Николай
Луганская обл г Брянка . в одной полоске стоят Стаханов Брянка и Алчевск
|
А почему ты выбрал акустику jbl, существует же масса других вариантов...
|
jonestown bread, а остальное то что (пульт, усилитель, есть ли сабы очень важно) JBL125 очень тяжелый в зале, на улице да-а-а..!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.