![]() |
Штекер с выключателем
Купил штекер с выключателем для микрофона, не могу сообразить как он разбирается, чтобы шнур припаять. Может кто подскажет?
|
?????????????????
|
Уже сообразил(почему-то искал на штекере винтик).
|
Цитата:
|
ИгорьЛ,
как называется модель штекера? Мне тоже нужен, а никак не могу выяснить, что покупать. |
Цитата:
А что за тип штекера? Джек или XLR? А то может это не выключатель, а кнопка фиксатора:smile: |
:eek: :eek: :eek:
|
Neutrik NC3FXS
Магазин MCS Симферополь. |
Действительно, с выключателем.......:aga:
|
Есть такая вещичка.Не очень надежная. Иногда, со временем, может "щелкать".А что,на микрофоне нет?
|
Нет. Shure Beta58A
|
ИгорьЛ,
Это какой же у Вас пульт, что нет мкф. входа на XLR? Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Причем тут пульт. Просто микрофон без кпопки. теперь она есть, на штекере Neutrik NC3FXS. |
Пользуюсь такими разъёмами уже 5 лет и ничего не щёлкает притом выключаю мик после каждой песни:ok:
|
фантастика...:rolleyes: Шнуры столько не живут...:wink:
|
maestro116,
Живут, живут..... Просто в комплекте с кнутом и прочими садо-мазо прибамбасами.... ну можно просто по репе стукнуть...:wink: Моему первому Bespeco уже 12 лет, стал короче на 1 метр, ради смехо померил недавно:biggrin: |
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой работает уже лет 10 (честно!!).
Ни щелчков, ни шумов. Каждый день туда-сюда его юзаю... Для припайки шнура его надо РАСКРУТИТЬ)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.