![]() |
Звукозапись
Привіт всім. в мене проблема такого роду: хочу записати свій диск, таке колись робив но то було давно і неправда :). дуже потрібна якась програма якою можна це зробити. Бажано шоб можна було шось дописувати в ній, наприклад собі другий голос дописати і тому подібне. поможіть. kuku
|
Та без базару.
ب ج د ﻫ و ز ح ط ي ك ل م ط ي ك ل م ن س ع ف صن س ع ف ص ط ي ك ل م ن س ع ف ص ط ي ك ل م ن س ع ف ص ط ي ك ل م ن س ع ف ص ق ر ش ت ث خ ذ ض ط ي ك ل م ن س ع ف ص ط ي ك ل م ن س ع ف ص ط ي ك ل م ن س ع ف ص ظ غ ط ي ك ل م ن س ع ف Надеюсь что помог :biggrin: |
Димитрий,
нє то не підходить.:biggrin: сам напросився, пишу по росыйськи, за помилки не выдповыдаю :eek: . Нужна прога для звукозаписи , шоб имела несколько дарожк. Хочю записать свой диск. помогите пожалуйсто. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зинһар, монда кара. :biggrin:
Здесь всё, что нужно |
Цитата:
|
А чегото здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я нычего не понимаю :eek:
|
Начинаешь с чистого листа? - Тогда до диска далеко, если сам хочешь делать. Надо долго и кропотливо учиться. Инструментом каким-то владеешь? Тебе дали ссылку на сайт, где можно скачать программы, которые тебя интересуют. Вот ещё одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там же литература.
|
Лев,
ну це як сказати що з чистого листа. я з 8го класу почав грати по весіллях і концерти в районі і області без мене не обходились. вже практики 11 років. просто скоріше писав, але записом займались зовсім інші люди, а тепер так сталося що тре самому навчитися. от і хочу щоб мені помогли. |
Какой же красивый - украинский язык !
Жаль только, что не всё понятно...:smile: |
Цитата:
|
mp3-studio,
могу и на руском, только за ашыбки не отвечяю. :tongue: коротче прога мне нужна чэм попроще тем лутше, хачу запись зделать. шоб нескалько дорожк было, шоб можна даписать припустим другой голос к чемуто ы всьо. всем блогодарин. Лев, спасиба за ссылку, а можт шото точнее посаветуеш. пожалуйсто!!!!! |
[QUOTE=Senia;880245]Цэ дiвно.....
??????????????????????????????? |
Цитата:
Так шо звиняй и не серчай.....Удачи.Знав бы язык,подсказав бы шо дельное... |
Senia,
Нужна прога для звукозаписи , шоб имела несколько дарожк. |
Цитата:
Кстати в ссылке,что дал ДИМИТРИЙ в 4-ом посте,есть Adobe Audition v3.0 это почти тоже самое.Посмотри там раздел ЗВУКОВЫЕ РЕДАКТОРЫ,мож и сам чего подберёшь... |
Senia,
Спасибо большое, теперь и мне всьо понятно. взглени ка сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo: |
Луцьо,
Вот это рыбалка!!!!!!!....:ok: :wink: :aga:Красота!!!!!!... |
Цитата:
Луцьо!На форуме,в основном,русскоязычные пользователи!Если каждый начнёт общаться на "своём" языке (у меня албанский и чукотский рулит),то тогда лучше смайлами!:aga: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Уважайте труд переводчика!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
буду учить граматику рускава, пока шо за ошыбки извените
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.