![]()  | 

Недорогой  студийный  микрофон(советы) 

Хочу   купить студийный  микрофон не   дорогой, около 5 000 р. 
	Была 101 Октава, не очень понравилась , Есть SHURE 87 beta A не плохой микрофон , в него хорошо ложится женский вокал , а вот мужской получается мутный.Понимаю, что супер качества от бюджетных микрофонов не будет ,но хотелось бы узнать, кто пишет или писал на недорогих моделях микрофонов . Какие будут варианты. К записи звука отношусь серьезно , по этому нужны толковые советы.  | 

Behringer B2Pro - 5600 рублей (средняя цена). 
	У нас таких 4 штуки - никаких нареканий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подешевле - Behringer C1  | 

overload, 
	А какой у вас звуковой тракт до отцифровки ?  | 

overload, 
	Да еще забыл спросить , вы его покупали потому что стоит недорого или по другим соображениям ?  | 

Shcapkov, 
	Во-первых, потому что недорого. Во-вторых, у них очень неплохое соотношение "цена-качество", конечно, можно сказать - лучше один "нойман", чем 10 берринджеров, но... Нам по роду работы иногда надо отписать, скажем, народный хор. Тут одним Нойманом не обойдёшься, а на несколько у нас денег нет. До отцифровки у нас Allen&Heath GL2800, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ещё какая-то давилка в рэке... не моё оборудование, модель не помню. А дома, чтобы записать кого - нибудь на скорую руку, юзаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].  | 

Хотелось  бы   узнать  кто  нибудь  с  Audio-technica AT2020 работал, 
	3800 р. Слышал в записи модель Audio-technica AT3035 8500 р. Прилично звучит , правда женский голос был , да и дороговато стоит .  | 

Тишина  , как  буд-то все   пишут  в  дорогие  микрофоны .:cool: 
	 | 

Цитата: 

| 

Vokalmen, Середина  мне  у  нее  не  нравится , у  октавы , хотя звучит все  ровно и эквлизации хорошо  поддается  она , ну не  понравилась  и  все ,  вот  и  ищу  варианты . 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:09. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.