![]() |
нужен совет по минидискплееру "Sony"
У меня переключатель треков проскакивает мимо нужных треков , такое
ощущение что что - то сработалось на уровне механики этого переключателя . У кого нибудь это было ? Что делать , разбирать или где-нибудь купить можно , или поджать надо где-то что - то ...? Посоветуйте , пожалуйста . (минидиск 600-какой-то , вроде 640, думаю это не очень важно) |
Я капал туда лосьоном (спиртом, водкой) прямо на штырек под ручкой - помогало на полгода где-то...
|
да спецы пусть разберут и почистят, это не проблема,выпаивается и чистится
|
Laboman,
Не парся! Делал 2 раза с разными мини дисками, с 640 и 530. Несёш в сервисный центр СОНИ, ПАНАСОНИК или какой ещё там японец и отдаешь на простую профилактику (чистка) Они почистят лазер(будет быстрее считывать) промажут всё что можно и курсор потом будет как новенький. Всё будет КЛАСС!:ok: Стоит эта работа у нас в Днепропетровсе например 30 баксов |
Цитата:
|
Всем спасибо, парни, понял усё, понесу в сервис-центр.
|
Цитата:
Или все-таки приятно отнести на месячишко? Для чего спрашиваете советов если выбираете самые непотребные... |
Aleksandr1 там дел на часик, полтора , а твой вариант только грязи больше даст,
|
Штука эта называеться - шатл... Ломаеться чаще всего.... ИМХО - если минидиск куплен в магазине и на него есть документы и гарантия, лучше отнести в сервисцентр.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.