![]() |
Ищу вокальную гарнитуру
очень хочу найти гарнитуру вокальную примерно с такими же параметрами как моя любимая АКГ 3800:aga:
|
:frown:
|
у меня гарнитура AKG модель не помню, сама звучит так се, а вот через преамп да копрессор энхайзер нормально
|
Евгения,
А ты когда нибудь пробовала работать в головной микрофон,это ведь совсем иная подача звука!!! Там не отвернуться от чиха, кашля,шмырка носом...Из известных систем -посоветую синхайзеры,тока микрофон такого уровня стоит на порядок выше обычного микра!Профеиональные-эстрадные модели где то в районе 800-1000 долларов |
Подтверждаю, что цена не маленькая, например, только сама гарнитура (микрофончик с оголовьем) Sennheiser HSP 4-EW-3 стОит почти 750 долларов + еще база с передатчиком Sennheiser EW-300 = 1300.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Евгения, У тебя отличный микрофон! И не нужно его менять.У меня АКГ 2 штуки,С 5900(более чувствительный и D 880S(менее чувствительный).Ещё я купил такой компрессор(смотри ссылку).У нас он стоит 240 Евро.И я очень доволен,голос звучит просто обалденно.Поверь никакой Sennheiser HSP 4-EW-3 ,-7, -9. не поможет добиться такого звучания голоса, и какая разница в бабках.Я тебе сейчас кину песню в моём исполнении записанную с компрессором,а там суди сама, стоит его брать или нет.Если есть вопросы,пиши момогу чем смогу!Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, у меня такой же АКГ-3800, доволен им донельзя, не ищи добра
от добра... :smile: flower |
Serik,
привет земеля!! а этот компрессор толъко для LIve выступления? спасиба |
Dirischer,
Привет!Ты можешь его использовать и при записи,в студии,применять для ударника,и.т.д.У меня один знакомый есть немец занимается записью,то есть у него студия,тк у него их аж 12 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serik,
...и ещё...я абсолютно не понимаю в этих компрессорах...для чего он вообще нужон-то?=)=)=Э |
Serik,
спасибо!удачи |
Serik,
привет! у меня вопрос по тому же компрессору.он исполъсуетъся толъко для одного микрофона или к нему можно несколъко подсоединятъ.спасибо.удачи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.