![]() |
Радиосистемы Enbao
Уважаемые коллеги...
Кто пробовал в них петь?? Что скажете? В частности интересуют отзывы по модели EO 81 Заранее благодарен. |
Оп-па!!!!!!Не знамо токого.....
|
Китай в чистом виде... работают достаточно стабильно, но брака много... петь не пробовал, но отношу к разряду микрофонов для караоке либо каких-то речевых дел...
|
Микрофон не для Вокала. Китай. Вожу такие стоят в КиДае недорого.
Но по любому Караоке. Хотя. Я привёз отдельно головы SHURE SM58 И ВСТАВЛЯЕШЬ И РАБОТАЕТ КАК шУРИК:biggrin: |
Тут ситуация такая..
Мне эту радиосистему предложили по цене Shure SM 58 SE то есть у нас в регионе этот Шурик стоит около 4500 рупий. Шурика то я знаю (я в него пою) и по нему вопросов нет.Классика одним словом.Но состарился он бедный вспомнил все свои падения и купания и захотел на покой.И встал вопрос о покупке нового. И тут на днях предложили енту вешь с уверениями что Шур рядом не валялся....Но взяли меня лютые сомнения по этому поводу. Теперь вижу что не зря.. Короче я так думаю более менее умным поступком будет покупка нового проводного Шурика.:smile: т.к.радио Шур для меня в данный момент дороговат.У нас цены на них от 14 и выше. Вот только не знаю взять Мексиканца как у меня раньше был или поискать Американца. Есть ли в этом смысл? Большое спасибо за совет коллеги. С уважением Влад. |
Gelis,
У меня есть Enbao , все выше сказанное о нем верно- только для говорильни.Tак что бери Шурик или Audix,чтобы после голова не болела. Удачи!!! |
Gelis,
не парься купи систему Шур или Зинхайзер ,любые системы будут петь и играть здорово ,разумеется вокальные а не речевые. |
Gelis,американца можешь даже и не искать... с китайцем не попутай (на сайте AT&Trade где-то было разъяснение, как китайца от мексиканца отличить). Удачи...
|
Даю ссылку.
"Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
--
|
Цитата:
|
ГОВНО....извините:oj:
|
Новое развлечение- темки со дна поднимать. РАБО-О-ОТАЕТ!
|
Да кто блин на дату смотрит! Хулиган ты! :)
|
Цитата:
|
Беня, Беня, не балуй, крокодил откусит ху.-.лиган ты все же, Беня...
|
у меня радиосистема ENBAO 4700 (рековый) хороша тем что микрофон на 2 пальцах работает а нена 9 вольт , была у меня AKG 40 VOKAL ,еще эпизодически PROEL и какойто еще PROAUDIO поэтому мог сравнить детально.Проаудио выдает резки верх и чуть середину, AKG посочнее конечно- середина и верх хорошие детализованные но низов маловато, у ENBAO низа отлично , но не хватает детализации верха и середины, но при всем при этом у них бешеный уровень выходного сигнала раза в 1.5-2 громче всех вышеперечисленных .4 МИКРОФОНА на мероприятии это вещь таки . исходя из характеристик рекомендовал бы их в качестве отличных речевых (7500р я их покупал). говорить можно не напрягаясь и не особо близко поднося микрофон к губам.В качестве вокальных их можно использовать только с ограничением - где не требуется супер проф. звук,хотя все на 60-70% лечится настройками микшера
Вообщем для моих задач их хватило а для серьезных вокальных дел нужно чтото посерьезнее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.