![]() |
Кто-нибудь пел в Sennheiser e935 или в Sennheiser e945 ? Дайте пожалуйста отзыв.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь пел в Sennheiser e935 или в Sennheiser e945 ? Дайте пожалуйста отзыв. Очень надеюсь на вашу помошь
|
Просто хорошая вещь. Если сравнивать с SM58 - то звук более прозрачный, однако верхнейсередины, на мой взгляд, многовато.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за отзывы, вообще я пою в Sennheiser e845,звук нормальный, но чувствительность слабоватая и маловато жирности,возможно из-за того, что у него решётка далеко от головки находится, может быть модели е835 и е935 больше подойдут. До этого пел в Sennheiser e825. Являюсь поклонником этой фирмы, хотя начинал с shure 12a и shure SM58.
|
Цитата:
|
Sennheiser отлично снимает звук. Правдивая частотка. Но у Beta58 сигнал в полтора раза мощнее и прошибает он любой самый херовый аппарат.
|
Хотя тут дело вкуса... Микрофоны сами не поют :smile:
|
У меня на работе есть: 835, 845, 855, 935 и 945. Все опробованы в работе: до девятьсотой серии мне больше нравился 835, а сейчас при озвучке концертов на центр ставим 900-ки, а по бокам 800-ки. Хотя пределенной разницы между 935 и 945 я не слышу. Кстати, мелочь, а приятно: внешне они стали главнее смотреться, чем 800-ки. Забыл добавить: недавно взяли компрессор к нему - вообще сказка, работать одно удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
935!!!
|
Про 935 и 945:
По звучанию 935 больше нравиться чем 945, естественное открытое звучание(хотим еще один взять), 945 используем для тех у кого голос не сильный и микрофон далеко держат от рта(для новичков). Но сцену на мой взгляд оба держат прекрасно. |
так что наверное 935 - гуд
|
У меня 945, я не жалуюсь. Пою и близко и далеко от рта. Как настроить и смотря где петь в помещении или на открытом воздухе. Здесь к этому вопросу индивидуально подойти нужно. Я тоже здесь на форуме задавал вопрос по поводу микрофона, после долгих проб разных миков, я остановился на 945.
|
Владимир Волошин,
Если есть возможность возьми SENNHEISER E 865 S(предварительно прослушав). Вытягивает каждую буковку,(что очень важно при работе "живьём")на низких партиях. |
Взял на днях sennheiser e945. Низов явно не хватает. АЧХ неровная, несбалансированная. Голос звучит неполно и неестественно. Слишком много середины и высоких и совсем нет низов! Буду сдавать обратно в магаз. Наверно возьму 835-й или 845-й, у них хоть и до 16000 гц, а не до 18000, но АЧХ ровненькая, басы передают очень хорошо! Какой смысл отдавать в 2 раза больше денег за 945, если 835 передает голос лучше, не искажая его. Я считаю, что 945 не стоит своих денег, но это на мой взгляд и на мои потребности, может тем кто поет в группе с полным составом он и окажется полезен своими верхами и отсутствием низов...
|
Дмитрий К
будьте любезны, опишите весь остальной тракт на котором пробовали сеник 945й |
Дружище,ни 835,ни 845 не передают во всей полноте и красоте голос.....Поверь мне!!!!!У меня был и 835 и 845.....Всё это не то...(простите меня поклонники этих миков....))))Не смотри ты в эту сторону.......Басы,как ты говоришь,не передаёт ни тот,ни другой....нет у них реального низа,хотя у 845 его малость больше.........
Низ,лично для меня,из sennheiser-ов передал только 865......,но это другая цена,и история,в целом,.............. |
ну не знаю ребят, мне из своего состава из разных микрофонов от akg, shure beta 58a, ev 767 до зеннхайзеров 945того включая радик с кондёрской 865 G3 головой - больше всего нравится петь по прежнему в шнуровой 945й!:aga:
никакой неровной ачх, неплотности, неЕстественности и окраски и тем более нехватки низов я не замечаю:rolleyes: Добавлено через 1 минуту хотя голос у меня низкий, грубоватый и очень пробивной... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.