![]() |
Ищу работу в Москве или Питере
Всем привет! Просьба, увы, не нова на данном форуме, но тем не менее, думаю бить не будете - далеко я от Вас всех. В общем, ПОМОГИТЕ кто может. Музыкант со стажем14 лет, скрипач, бас-гитарист, певец(ещё и танцевал бы, да всё мешает), в общем, красавец-мущина в самом расцвете сил(в общем - я) хочет работать где-нить в Москве али в С.-Петербурге в ресторане, кафе, можно в каком-нибудь проекте поучавствовать. ну и т.д. Буду благодарен за любые отзывы и советы. :pivo::pivo: :pivo: подробности при встрече
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
пакуешь чемодан и приезжаешь в москву или питер
и на месте пристроешься:frown: |
Спасибо, Саша, за отзыв и предложение, если б только чемодан - двно бы уже соседями были..... А аппарат, и проч.? С таким на вокзале не переночуешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо и тебе за добрые слова и классный совет.:pivo:
|
Хмм, а ещё добрые люди есть?
|
yurickmuzz,
Значит если вам предложат хорошую работу, вы переедите в Москву, снимите квартиру??? А в вашем городе у вас положение плохое да??? |
Если честно я переехал в Москву из Сочи 5 мес назад....и пока не в восторге от сдешних заработков.... Конечно же есть хорошие места... но уже почти все заняты....... Сменил уже с десяток ресторанов и пока ничего стоющего.... Но если всё же соберёшься...то свяжись со мной...чем смогу-помогу... 8-926-495-28-22-Вова....
|
yurickmuzz,
и в каком же кабаке в москве тебя будут ждать пока ты приедешь |
Цитата:
|
Boby,спасибо! Обязательно позвоню! А насчёт того, как трудно, и т.п., мы ето уже проходили и не раз, готов работать, работать(как завещал наш Великий).
|
Хочу тоже обратиться ко всем, кто чем-то может помочь или подсказать-как найти работу ведущей-тамаде и певице в Москве на летний сезон.
Жильё есть. Может кто ищет напарницу или коммуникабельную симпатичную компаньёншу .На агенство может какое выйти или как ещё. Очень надеюсь на помощь наших форумчан.Я из Северодонецка Восток Украины, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
КАРМЕЛИТА ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН, У МЕНЯ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНА ТАМАДЫ.
|
ganst , мой телефон 80951935756, можно в Асю-404802146.или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Галина
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.