![]() |
сколько в одном гигабайте мегабайт(точно)
сколько в одном гигабайте мегабайт(точно)
|
1024
|
Mixa,
А в кубическом гигабайте? :biggrin: сашко, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боян вспомнил...
Ламер уверен, что в гигабайте 1000 мегабайт. А вот сисадмин точно знает, что в килограмме - 1024 грамма... |
1 эксабит это 1024 петабит! О как! :smile:
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гигабайт — кратная единица измерения количества информации, равная 1 073 741 824 (230) стандартным (8-битным) байтам или 1024 мегабайтам. Приставка СИ гига- используется ошибочно, так как она обозначает умножение на 109. Для 230 же следует употреблять двоичную приставку гиби-. Сложившимся положением пользуются крупные корпорации, производящие жёсткие диски, которые при маркировке своих изделий под мегабайтом понимают 1 000 000 байт, а под гигабайтом — 1 000 000 000 байт. |
Цитата:
|
А сколько весит килограмм гвоздей?:vah:
|
Лидия Омск,
Воть-воть!!!!! Я по первости работы с компом никак понять не мог: продали мне хард в 10 (десять) гигов, а перед установкой Винды мне fdisk говорит - 9 с хвостом... ИХДЕ недостача????? По маркировке у меня сейчас 900 гигов в компе, на самом деле - три по 279. Дурят нашего брата юзера, оххх дурят))) |
Цитата:
|
Пирацкий гигабайт имхо меньше... патамушта в нём спама больше.
|
Цитата:
|
Я вот никак не пойму, почему в Европе стопки 20 грамм и 40 грамм, а на них написано 2 cl и 4 cl. И как это всё влазит в поллитру? И на водке написано 38*...
А вы - винчестеры, винчестеры... |
Цитата:
|
Цитата:
На наш губастый в 250 грамм пусть свои е.....вропейские рты не раскатывают. |
как всегда всё свелось сначала к выпивке
затем и до баб очередь дойдёт:smile: |
Сколько гигабабт в одной бабе?
так, что ли? |
overload,
мегабаба... классно))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.