Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как перепрограммировать ревер в Аллен Хэт РА-12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=67572)

alekseymih 15.03.2008 15:08

Как перепрограммировать ревер в Аллен Хэт РА-12

Ребята! Дайте , пожалуйста совет, как перепрограммировать (или перередактировать) эффекты в пульте Аллен Хэт РА-12.
Там есть 16 программ, не очень удачных, на мой взгляд для работы, читал что можно через миди шнур перепрограммировать с диска.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Где взять такой диск и как это сделать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Буду очень признателен за помощь. С нетерпением жду советов!
А так пульт класс!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mixa 15.03.2008 20:27

alekseymih,
Такой функции к сожалению нет.

Yulianovich 15.03.2008 20:53

alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! :pivo: Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.:wink:

Mixa 15.03.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 969607)
alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! :pivo: Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.:wink:

Мы умеем радоваться успехам наших товарищей! :biggrin:
Да нормальный там ревер, -работать можно.

Скороходов Эдуард 15.03.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Там есть 16 программ, не очень удачных, на мой взгляд для работы,

А что за работа такая?(просто интересно)

Цитата:

Сообщение от alekseymih
читал что можно через миди шнур перепрограммировать с диска.

Перепрограмировать можно только смену программ,но не параметры эффектов.

alekseymih 15.03.2008 21:06

Получается надо ставить внешний ревер (пробовал Лексикон МХ200), вот в паре - это да!!!! Правда по миди еще не запускал. Может кто проконсультирует. Но можно вполне работать и на встроенных пресетах, очень даже согласен с MIXA, звучат очень чисто, правильно, некоторым даже отдельным приборам по обработке , ( мое субьективное мнение), очень далеко.

alekseymih 15.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
А что за работа такая?(просто интересно)

Кабак, выездные банкеты, концертные вечеринки (на море и т.д)

alekseymih 15.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.

Цитата:

Сообщение от Mixa
Мы умеем радоваться успехам наших товарищей!

Спасибо большое, а пультец действительно достойный!!!

Хочу вот спарить с ТС Электроникс-350 или с Берингер(16программ) , 80уюе, говорят новинка, с темповой кнопкой. Что посоветуете?

Zab 15.03.2008 22:07

alekseymih,

ТС Электроникс-350

Mixa 15.03.2008 22:16

alekseymih,
T.C. Electronics однозначно. Берингер -кака.

alekseymih 15.03.2008 22:27

Zab,
Mixa, убедили, так я и предполагал, там кажется есть миди выход? А эту "великую бюджетную" фирму Берингер я уже давно обхожу стороной. Наелись до сыта! !!!

rdk 15.03.2008 22:36

Это кто сказал, что функции перепрограмирования нет????? Процессор там Digitech Все есть, просто прога акленхитовская только под 98 виндой была... Подключаешь комп по миди и юзаешь!!! ВСЕ параметры эффектов рулятся - глубина и прочее. Я даже ставил на пресет питч шифтер!!! Так что товарищи, будьте корректны в коментах!

alekseymih 15.03.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от rdk
Это кто сказал, что функции перепрограмирования нет????? Процессор там Digitech Все есть, просто прога акленхитовская только под 98 виндой была... Подключаешь комп по миди и юзаешь!!! ВСЕ параметры эффектов рулятся - глубина и прочее. Я даже ставил на пресет питч шифтер!!! Так что товарищи, будьте корректны в коментах!

А что под ХР нету, только под 98? Длина дилеев, халлов редактируется?

rdk 15.03.2008 22:50

редактируется все. для хр должна быть версия уже. все на официальном сайте. у меня к сожалению нету, так бы послал...

Mixa 15.03.2008 22:50

Ну, извините. Инструкцию читал. MIDI Implementation Chart смотрел. В техподдержке софта для скачивания не нашел. Вроде вопрос стоял про возможность установки программ с диска. Не так ли? Сам юзаю PA-28. Дисков к нему вроде не было. Можно, кстати, на программку глянуть?

Mixa 15.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 969937)
А что под ХР нету, только под 98? Длина дилеев, халлов редактируется?

по MIDI можно. И делать это можно с помощью MIDI клавиатуры, например. Номера контроллеров в инструкции.

rdk 15.03.2008 22:57

ОТВЕТ: дисков и нет в комплекте!!! все в службе поддержки на оф сайте. если нет - значит под хр и висту не выпустили Що. устанавливать ее не надо - там один файл - без установок всяких работает. щаз гляну на дисках... просто уже года 4 не юзаю эту весЧь!!

rdk 15.03.2008 23:03

Называется Wizard fx editor. Проц у этих пультов одинаковый. должно подойти, гляньте. Самому интересно. Оговорюсь, у меня был миксвизард 12:2ДэИкс.

rdk 15.03.2008 23:06

да ЕЛЫ ПАЛЫ!!!!

Mixa 15.03.2008 23:12

Секундочку, это же для другой серии...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.