![]() |
Как перепрограммировать ревер в Аллен Хэт РА-12
Ребята! Дайте , пожалуйста совет, как перепрограммировать (или перередактировать) эффекты в пульте Аллен Хэт РА-12.
Там есть 16 программ, не очень удачных, на мой взгляд для работы, читал что можно через миди шнур перепрограммировать с диска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где взять такой диск и как это сделать? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Буду очень признателен за помощь. С нетерпением жду советов! А так пульт класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
alekseymih,
Такой функции к сожалению нет. |
alekseymih,
Искренне поздравляю с хорошим приобритением! :pivo: Алексей, вот поэтому мне и не подходят микшера с встроенной обработкой.:wink: |
Цитата:
Да нормальный там ревер, -работать можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Получается надо ставить внешний ревер (пробовал Лексикон МХ200), вот в паре - это да!!!! Правда по миди еще не запускал. Может кто проконсультирует. Но можно вполне работать и на встроенных пресетах, очень даже согласен с MIXA, звучат очень чисто, правильно, некоторым даже отдельным приборам по обработке , ( мое субьективное мнение), очень далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу вот спарить с ТС Электроникс-350 или с Берингер(16программ) , 80уюе, говорят новинка, с темповой кнопкой. Что посоветуете? |
alekseymih,
ТС Электроникс-350 |
alekseymih,
T.C. Electronics однозначно. Берингер -кака. |
Zab,
Mixa, убедили, так я и предполагал, там кажется есть миди выход? А эту "великую бюджетную" фирму Берингер я уже давно обхожу стороной. Наелись до сыта! !!! |
Это кто сказал, что функции перепрограмирования нет????? Процессор там Digitech Все есть, просто прога акленхитовская только под 98 виндой была... Подключаешь комп по миди и юзаешь!!! ВСЕ параметры эффектов рулятся - глубина и прочее. Я даже ставил на пресет питч шифтер!!! Так что товарищи, будьте корректны в коментах!
|
Цитата:
|
редактируется все. для хр должна быть версия уже. все на официальном сайте. у меня к сожалению нету, так бы послал...
|
Ну, извините. Инструкцию читал. MIDI Implementation Chart смотрел. В техподдержке софта для скачивания не нашел. Вроде вопрос стоял про возможность установки программ с диска. Не так ли? Сам юзаю PA-28. Дисков к нему вроде не было. Можно, кстати, на программку глянуть?
|
Цитата:
|
ОТВЕТ: дисков и нет в комплекте!!! все в службе поддержки на оф сайте. если нет - значит под хр и висту не выпустили Що. устанавливать ее не надо - там один файл - без установок всяких работает. щаз гляну на дисках... просто уже года 4 не юзаю эту весЧь!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Называется Wizard fx editor. Проц у этих пультов одинаковый. должно подойти, гляньте. Самому интересно. Оговорюсь, у меня был миксвизард 12:2ДэИкс. |
да ЕЛЫ ПАЛЫ!!!!
|
Секундочку, это же для другой серии...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.