![]() |
В ПОМОЩЬ тому кто на лоджике
ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ может кто то пробует что то делать на Лоджике и сталкивается со всякой непонятной ерундой (от этого смотреть на него не хочется )--- в помощь вам стартовый файл с набором сэмплерной EXS основы на разные случаи жизни
файл для запуска заготовки называется OLEG DEFF он лежит в корне папки LAT OY на всякий случай там есть и дистриб лоджика. в папке 0000 дистриб ВАЖНО: (положите папку LAT OY на диск С в корень) ТЕМБРА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ для вашей музыки кроме 24 подписанных можно на выбор подобрать что нибудь что вам по душе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] УДАЧИ!!!!!! |
Лоджик
Спасибо большое.Я сам в лоджик не люблю наверное не умею его готовить,но вот банк звуков не плохой.Я в кубэйсе и через Хелион вот звуки и пригодились-особенно гитарки такой не хватало.:ok:
|
Ну хоть так
|
Rodniki,
Спасибо, попробуем подборочку, судя по конечному продукту, должна быть то что надо :ok: |
Апнем, дабы тема не затерялась
|
Rodniki,
\Спасибо,я работаю на Лоджике и хотя ни с чем страшным не сталкивался большое спасибо за подборку |
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Переходите, Господа на лицензионный Logic!!!! Я это сделал 8 лет назад, и никаких проблем не существует!!!!! Сейчас цена на Logic очень хорошая, да и Apple можно нормально купить. Это раньше мы целое состояние оттдали за эти продукты!!!! Всем Удачи!!! |
oasys,
СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ |
Чет не пойму в ссылках ничего нет:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.