![]() |
Подключение компрессора (нужна помощь)
Ребята,подскажите как к микшеру подключить компрессор для вокала......:smile: Буду очень благодарна flower
И какие нажимать кнопочки.....kuku [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sodin,
Какой пульт? Какой компрессор? Есть на пульте гнездо Insert?Если есть,то берёшь Insert кабель(с одной стороны стерео палллчик, а с другой два моно)стерео втыкаешь в пульт,в Insert гнездо,а два моно в компрессор один на вход другой на выход. Смотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sodin,
Правильнее будет подключение-микрофон-компрессор-пульт.Удачи. |
Alex_Elena,
На картинках есть название пульта и микшера... |
anddani,
А если нужно два микрофона подключить? |
sodin,
компрессор то какой, сколько каналов? |
sodin,
Тогда нужен еще такой же- одноканальный,или двухканальный |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,СПАСИБО всем кто откликнулся! Буду завтра пробовать. Но в магазине сказали что на пульте можно как то в разрыв подключить и тогда можно будет несколько микрофонов вкл.
|
sodin,
Звезда моя, разрыв, -это и есть INSERT. Посмотрел пультик, щас отпишись мне, -скока конкретно микрофонов подключаешь, я тебе нарисую коммутацию. Жду. |
Mixa,
Только два |
[IMG]http://*********ru/147641.jpg[/IMG]
Лови. Что не ясно, -спрашивай. Я пока здесь. |
Mixa,
А в компрессоре только два гнезда для джеков... Куда второй шнур? :frown: |
sodin,
Кидай название компрессора. И модель. |
Mixa,
presonus comp 16 |
Солнце мое, тут подгруппа только стереофоническая. Извернуться конечно можно.... Какие дырки чем заняты еще?
|
два солиста, как я понял?
|
Mixa,
Да два солиста :smile: |
Mixa,
Только микрофоны и все... |
sodin,
Мать, вам таки треба еще один... Подключить-то один можно кое-как, но фигня будет. А так, если интересно мое мнение, то и можно вообще без них спокойно обойтись... Даже лучше будет. Целую в нос))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.