![]() |
Кто работал или слышал Carvin?
Кто работал или слышал усилители Carvin?
Ваши мнения о этих усилах, относительно звука, надежности, качества вообщем. |
Алeкc,
у меня Carvin Dcm2500e, надежный, хороший усилок, звук что надо, на свои деньги работает. |
Неплохой звук......Но за те же деньги я взял бы Martin Audio.
|
Цитата:
В какой ценовой категории и с какими характеристиками??? |
Алeкc,
я свой брал где то за 33 т.р. |
Цитата:
за теже деньги взял бы Martin Audio. На мой взгляд это очень дорогая фирма судя даже по одному ихнему свернутому рупору Martin Wsx, т.е. это пассивный рупорный сабвуфер 600вт. номинал и ценой 120 тыс. руб, а то и больше. |
А что привлекает Carvin пока еще не бывает китайским - может и бывает, но я не видел.
|
Алeкc,
меня убедили что у меня USA, чему я сколен верить :))))) |
Dj_Sharik,
Полностью согласен. Если зайти на их официальный сайт, то там единственный официальный диллер г.Новосибирск, сеть магазинов ЛТМ. Мы с одним лабухом не удержались разобрали его конец - сделано все очень качественно, судя по тороиду и по количеству транзисторов заявленную мощность отдает 100% и есть небольшой запас. |
Алeкc, меня всем устраивает этот усилок, правда таскать тяжело :) устал нах
|
наверно только нас двоих устраивает этот конец, остальным наверно больше по душе crown и crest - только вот цена у них на порядок выше.
Решено иду завтра беру Carvin 2570e, пока еще не забрали. |
Алeкc,
включи аську |
Dj_Sharik,
Хороший вопрос, она у меня пару дней уже не запускается, что только не пробовал, и переустанавливал и так тыкался - сейчас собираюсь винду переустанавливать, вот потом я думаю включиться. |
Dj_Sharik,
У тебя агент есть? |
Цитата:
|
Aleksandr1,
ага, или 007.5:biggrin: Я имел ввиду mail agent |
Алeкc,
нет, только асько 479264851 |
Ребят!!!!Бес попутал......Не совсем вникся про CARVIN....... Конечно-же за MA дороже стоят......
Лохонулся....... Может LANEY подойдет,например...????:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.