![]() |
Подмена по воскресеньям
Готов подменить(один или с напарницей)по воскресеньям в Москве и подмосковье
8(915)117 42 38 Андрей:aga: |
Андрей, ты же вроде работаешь!:wink:
|
Aleksandr1,
По воскресеньям оч.редко,акотелось бы:biggrin: Aleksandr1,:pivo: |
Цитата:
А я б вообще довольствовался тремя днями в неделю! :aga: |
Aleksandr1,
Я б за 4 дня такбы опух от пива:jopa: А работу я оч. люблю,когда выходной-у меня ломка |
АП!
|
ап!
|
:smile:
|
Цитата:
Зачем отдельную тему ради себя одного создавать, если уже есть такая тема для всех?! Захады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tolyanich,
Там больше про жён,про прибитые к полу тапки...:smile: а мне -просто воскресенье занять:pivo: |
Таких тем как твоя понаоткрывали 30 штук, не обращая внимание на то что есть общая. Почему ты думаешь, что замену будут искать именно в твоей? :smile: Чем больше таких тем , тем сложней найти нужную информацию. Хотя это моё мнение, может я и ошибаюсь. А то что нафлудили в той теме, так это говорит от том, что она пользуется спросом :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там чистить неделю:biggrin: , жалко модераторов :smile: |
После нас и ассенизаторы не справятся!:ok: :biggrin:
|
Готов подменить(один или с напарницей)по воскресеньям в Москве и подмосковье
8(915)117 42 38 Андрей Группе поддержки ассенизаторов-ПРИВЕТ!!!:biggrin: |
Поднимаем!
|
ап!
|
Пока ещё жду!!!
|
Андрюша, ты хочешь заработать миллиард? (с) :biggrin:
Я за два года долбежки в инете обьявами подцепил всего одну халтурку...:tongue: А за два месяца платных дорогих обьявлений в свадебном журнале ни одной...:jopa: С тех пор (3 года минуло) больше не верю в сказки всемогущей рекламы...:jopa: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.