![]() |
Народ, подскажите плиизз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что бы здесь поменять? :oj: И что вообще у меня не так? |
Aleksandr1,
Срочно нужно избавиться от тембральной самоиграечной окраски, это конечно на мой взгляд,,,,, может кому то и нравится |
Цитата:
Тембральная самоиграечная окраска это лишь чистый звук инструмента, а софтовая "фирмовость" не дает желаемой "ясности"...:rolleyes: |
не профи, но осмелюсь...
я бы сделал Pad потише, где то с тридцатой примерно секунды и поширше равел,- всё как то немного "в куче" |
Цитата:
P.S. Это лишь моё мнение, которое я не навязываю. |
Поменял барабаны, пад и бас... Стало ли лучше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Звучит лучше, несомненно. Этот SD намного лучше сюда подходит.
|
Бас и барабаны взял с М1...
У него вообще SD очень универсальный!:ok: |
Думаю, не хватает HH Open (он так и просится) и чуть громче сделать обыгрывающий подкладочный инструмент (?) типа Echo Drops (стандарт GM) и что-то типа Marimba - добавить громкости (наверное придётся чуть меньше дилэя сделать потом на нём) и всё-таки не хватает "шакеров". Они бы существенно уплотнили ритмический фундамент. Попытка - не пытка (И.В.Сталин)
|
Aleksandr1,
Ревера прибираем, барабаны вперед выводим. |
Aleksandr1,
На встроенных динамиках ноута первый вариант звучит доходчивей. На бытовой акустике второй вариант побогаче. Но не принципиально на мой непрофессиональный слух. Самоиграй гасит музон. Кстати, что это за песня? |
Цитата:
Дело в том что в зале это звучит на мой взгляд очень красиво и убедительно, но если я выставлю такое в "минусовках" - скажут ужас, а не минус...:oj: Какие у них критерии? :ha: Вот этого я не могу понять... Вроде музыкант со стажем, а не понимаю я этих певунов... Туплю... prozvuk, озвуч пожалуйста ее на софте... плизз :pivo: Посмотрим что скажут... |
Цитата:
Караошный портал закрыли. Цитата:
|
prozvuk,
Л.С. |
Aleksandr1,
Кинь мне миди тожа... Можт поколдую на досуге. |
Цитата:
|
У тебя и мыло в подписи не указано!:redface: :biggrin:
|
Цитата:
Чмоки непрестанно.Памяти у ноута не хватает. Цитата:
В смысле из КАР МП3 сделать? |
Цитата:
В папке днепров - окаянная... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.