![]() |
Помогите разобраться с пультом Soundcraft EFX8!!!
Уважаемые коллеги-музыканты!Помогите разобраться с пультом Soundcraft EFX8! А конкретно в вокальной обработке! Буду благодарна за любую помощь!!!:aga:
|
:frown: :frown: :tu: :jopa:
|
Что там случилось?
|
Да ничего не случилось! Просто всё описание на англ. - преводить оч долго придётся!
А в вок. обработке надо разобраться!:aga: |
Цитата:
|
Allysia,
Хера там разбираться? две ручки. Одна громче, другая тише... Провалиться... Мануал качал, думал что серьезное((( |
Оч интересно и забавно...Спасибо за помощь, ребята...
Mixa, там вообще то не две ручки(я имею в виду Лексикон)... |
Allysia,
Опишите подробно проблему. Ну там, -не включается, искажения звука и пр. |
Mixa,
"32 эффекта на выбор, функция tap tempo, 3 регулятора параметров эффектов, возможность сохранения пользовательских установок эффектов" - мне нужна инструкция всего этого на русском, а не на английском... Весь инет облазила, не знаю где найти... На пульте дисплея нет, и для меня это обстоятельство всё осложняет... Хотелось бы знать как и что, но не методом долгого тыка, а как предлагает производитель! |
Allysia,
А нету на русском. Заказывайте техперевод. Тоже сейчас обыскался. А дсплея там и не положено. Эт вроде как лексикон MPX 100 встроен. Вообще, выбираете пресет REV+DELAY и кнопкой TAP отбиваете темп, в котором песня играет и делов. пресеты-дрисеты... |
Mixa,
спасибо! flower Буду разбираться! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.