![]() |
Читать всем!Качать с letitbit без Bit Accelerator. . .
Доброго времени суток!
Очень часто наши форумчане жалуются на файлообменник letitbit, т.к. длязакачки файла нужно установить Bit Accelerator,в котором антивирусы распознают вирус . . . Программа NeTLeTiTBiT Navigator - это ничто инное, как портативная версия браузера Netscape Navigator с установленным плагином FireBit, который помогает получать доступ к механизму выдачи ссылки на letitbit, минуя установку Bit Accelerator. При помощи NeTLeTiTBiT Navigator вы можете без проблем скачивать файлы с известного файлообменника Letitbit.net. Для этого достаточно в адресной строке ввести URL файла, который размещен на letitbit, а дальше все будет происходить так, буд-то бы у Вас установлен Bit Accelerator: нажимаем кнопку "скачать файл", вводим цифры и получаем прямую ссылку для скачки, с хорошой скоростью, которую можно вставить в любимую качалку. Вот ссылочка на эту програмку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Незачто :wink:
|
просмотров аж 108, а отписаться - лень.Как по мне, так прога замечательная, пробовал сам работает как надо:aga:
|
Мда 212 просмотров отписка одна,спасибо и за этом :frown:
|
gibson_72,
thanks! :pivo: |
:smile:
|
gibson_72,
спасибо! класная прога!!!:wink: ....:pivo: :pivo: :pivo: |
igorr2008,
:aga: :aga: |
gibson_72,
спасибо! Отличная прога!:smile: :pivo: |
спасибо
|
:smile: :ok:
|
Спасибо большое ))
|
gibson_72,
СПАСИБО!!!
|
:ok:
|
gibson_72,
ещё не смотрел -но в любом случае респект за заботу о форумчанах, где и я болтаюсь в том числе..... На выделенке недавно -и к битакселератору отнёсся настороженно.. - подумал - мне биты ускорять ни к чему.. -так что воспользуюсь твоей ссылкой |
Bath,
Хорошая прога, очень простая.Юзай на здоровье :aga: :biggrin: |
Сегодня попробую, уж очень хочется один фильм скачать с летитбита . Огромное спасибо !!!!
|
gibson_72,
Спасибо боооольшое:ok: :pivo: :pivo: :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.