![]() |
Уфимка поёт на"минуте славы"ваши отзывы
Я Регину знаю лично,вместе побывали на одном конкурсе:frown: ,и когда я только потом узнал что она препод по пению причём с академическом образованием я понял в чём её фишка,дело было так,я поехал на модный у нас в республике конкурс Крещенские морозы 2003,я в принципе на победу и не расчитывал а ехал чтоб просто спеть,а познакомились мы уже в гостинице и подружились на дни конкурса потом её победа гран при и всё,а я уехал просто как дипломат:frown: Так кчему я это что она преподователь я узнал только приехав в Уфу и был немного возмущён тем что я считаю нечестно ехать на конкурс для дилетантов(а в большенстве это дети) и срывать весь банк (а это деньги для начала расскрутки колектива) хотя мы все тоже платили за участие с академическим образованием и статусом и педагога!!! А сейчас минута славы и опять дилетанты,извените а ей на Юрмалу слабо иле там конкуренты есть:ok: хотя да всегда легче отобрать конфету у ребёнка чем купить:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Я только что её послушал по ТВ и не понял,в чём оригинальность её номера-заурядное пение.А вот "Три сестры" приятно удивили чистотой и правильностью вокала.1-е место,однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,там и профи выступают-это видно.
|
Цитата:
|
DJ Майкл-Уфа,
Такое впечатление, что ты с Марса прибыл на нашу грешную землю.:redface: Ну нет у нас ничего, по-честному, и думаю в обозримом будущем, вряд ли будет.:frown: :wink: |
Честность-понятие эфемерное...
|
Блин ребята так что же делать артисту на такой грешной земле:frown: :frown: :frown: Ездил на фабрику2 всё прошёл кипятком извените писал что попаду туда а в канце довольная рожа Фадеева и счёт за услуги эфира эээххх:frown: :frown: :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ Майкл-Уфа,
а как насчёт нового проекта "Уральский самородок"? |
DJ Майкл-Уфа,
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ,ТО СОГЛАЩУСЬ С ЕЁ АВТОРОМ.ГОЛОС ОТЛИЧНЫЙ,СПЕТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЧИСТО,НЕ ПРИДРАТЬСЯ...ПРО ПЕСНЮ МОЛЧУ |
Цитата:
|
:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.