![]() |
Допоможіть вибрати мікрофон...
Допоможіть, хочу купити мікрофон для живого виконання за 300-400$, порадьте, який краще динамічний чи конденсаторний, і якої фірми?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А здесь всё сразу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Единственный человек,который поможет тебе решить этот вопрос-это ты сам.Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.
|
alpo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть мои враги поют в конденсаторный микрофон за 400 баксов.
|
Цитата:
|
Что скажите про эту модель Sennheiser MD 431-II ????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tarasmuz,
:ok: |
Хорошая кость-переходить с микрофонов на собак.:biggrin: Пусть кто нибудь из вас предложит реально хороший конденсаторный микрофон по бюджету коллеги из Украины.Я посоветовал за эти деньги купить хороший динамический микрофон--как минимум известного бренда и не дешево.Так что ты стоишь на правильном пути-SENNHEISER-уважаемая фирма.С моей точки зрения на сегодняшний день те же Шурики -отдыхают,хоть я и люблю эту фирму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По поводу конденсаторных микрофонов могу написать:" Плохо звучащих конденсаторных микрофонов я не встречал". Даже дешёвенькие Инвотон СМ550 звучат прилично.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.