Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Допоможіть вибрати мікрофон... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=70404)

Tarasmuz 02.04.2008 00:52

Допоможіть вибрати мікрофон...

Допоможіть, хочу купити мікрофон для живого виконання за 300-400$, порадьте, який краще динамічний чи конденсаторний, і якої фірми?

Vladimir 02.04.2008 05:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А здесь всё сразу:

alpo 02.04.2008 08:23

Единственный человек,который поможет тебе решить этот вопрос-это ты сам.Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.

Yulianovich 02.04.2008 13:47

alpo,
Цитата:

Сообщение от alpo
Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.

?????????:rolleyes:

vitalii 02.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1014011)
Единственный человек,который поможет тебе решить этот вопрос-это ты сам.Могу только посоветовать-не покупай конденсаторный микрофон.

что же плохого сделали тебе конденсаторные микрофоны?:aga:

alpo 02.04.2008 15:21

Пусть мои враги поют в конденсаторный микрофон за 400 баксов.

Vokalmen 02.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от vitalii (Сообщение 1014359)
что же плохого сделали тебе конденсаторные микрофоны?:aga:

У Alpo на них, наверное, аллергия. У моего друга аллергия на собак, но это не значит, что эти животные плохие.

Tarasmuz 03.04.2008 00:23

Что скажите про эту модель Sennheiser MD 431-II ????

Yulianovich 03.04.2008 06:38

Tarasmuz,
:ok:

alpo 03.04.2008 07:56

Хорошая кость-переходить с микрофонов на собак.:biggrin: Пусть кто нибудь из вас предложит реально хороший конденсаторный микрофон по бюджету коллеги из Украины.Я посоветовал за эти деньги купить хороший динамический микрофон--как минимум известного бренда и не дешево.Так что ты стоишь на правильном пути-SENNHEISER-уважаемая фирма.С моей точки зрения на сегодняшний день те же Шурики -отдыхают,хоть я и люблю эту фирму.

Vokalmen 03.04.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 1015875)
Хорошая кость-переходить с микрофонов на собак.:biggrin: Пусть кто нибудь из вас предложит реально хороший конденсаторный микрофон по бюджету коллеги из Украины.Я посоветовал за эти деньги купить хороший динамический микрофон--как минимум известного бренда и не дешево.Так что ты стоишь на правильном пути-SENNHEISER-уважаемая фирма.С моей точки зрения на сегодняшний день те же Шурики -отдыхают,хоть я и люблю эту фирму.

Shure SM86. Этот микрофон позиционируется и как студидийный для записи голоса.

гурман 03.04.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Shure SM86. Этот микрофон позиционируется и как студидийный для записи голоса.

Согласен, хороший микрофон. Только есть одна проблема, китайское производство Шурика. Не знаю как в Москве, но в Киеве хороший Shure найти очень сложно. А SENNHEISER вполне реально, ну и по звучанию он мне больше нравится.

Vokalmen 04.04.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от гурман (Сообщение 1017829)
Согласен, хороший микрофон. Только есть одна проблема, китайское производство Шурика. Не знаю как в Москве, но в Киеве хороший Shure найти очень сложно. А SENNHEISER вполне реально, ну и по звучанию он мне больше нравится.

Ну тогда SENNHEISER Е865, тоже недорогой микрофон.

Vokalmen 04.04.2008 09:44

По поводу конденсаторных микрофонов могу написать:" Плохо звучащих конденсаторных микрофонов я не встречал". Даже дешёвенькие Инвотон СМ550 звучат прилично.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.