![]() |
Минус на прослушку - Эдирол +...
Как уже принято, здесь можно отдать на Вашу рецензию свою работу :smile: Просто послушал и почитал другие темы и хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу звучания Эдирола и вообще... Кроме него здесь есть, конечно, и другие инструменты. Это минус на песню "Ой Ты Рожь", надеюсь помните такую...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
maestro777,
Не плохо!Слегка мутновато,но не критично.И стереокартинку можно бы пошире чуток.А так вполне:ok: А вот вариант "чистого"(без единой примеси) Оркестрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то решил попробовать на сколько он самодостаточен |
гы... Эд ссылку корректней дай...
никогда не сомневался в Эдироле... единственное: бедновато по низам у тебя звучит... приобрел себе Мирослав филармоник (так по моему назыв., просто ща в офисе) так все равно к Эдиролу тянет... |
АКАЙ РУЛИТ
вот пример Название: Брайтон.mp3 Размер: 9.39 Мб Доступен до: 2008-05-05 13:52:10 Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Выкиньте свои VST ффффффтопку:smile:
Только не материте меня слишком я еще жить хочу |
Цитата:
|
да прблемы нет...
просто ишо раз на кнопку нажимать нада... Дядь Жень (по-моему так тебя Миха назыв.) ну хорош! не доставай ты всех акаем... не пробовал... не знаю... и не буду пробовать... меня и так все устраивает... |
VAD,
Тем не менее Акай рулит по крайней мере у меня.... а вообще я шучу ...можно и на гармошке тульской такую чебатуху отладить Не обижайтесь други? |
Цитата:
|
МАСТЕРИНГ в Москве это развод:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пришли послушать до и после
|
Цитата:
|
maestro777,
вот беда то!!!!!!!!!!! нет шедеврам ж и з н и |
Если нужна нужна сольная скрипочка, беру только из Оркестрала. По-моему ничего лучше нет. Два маленьких примера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] первый кусочек - Эдирол звучит, а второй - Akai
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.