![]() |
ресторан в Москве (Кунцево) требуется певица
в ресторан в Москве (Кунцево) требуется певица (требования: репертуар и качество звучания) вся инфо по телефону 8-905-7788688
удачи:ok: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хочу работать!!!Для этого имеется все, что надо певице.Даже голос есть:biggrin: зовут Надежда, тел. 8-916-177-17-10
|
Aki-осень Так чего же вы ждёте? Звоните, телефон же есть!
|
Не отвечает никто:tu:
|
Значит завтра с утра. Кто рано встаёт, тому Бог даёт
|
Это точно, главное не перестараться и человека не разбудить:smile:
|
Да, раньше 4 утра звонить не нужно :biggrin:
|
Звоните не раньше 4, но и не позже 7, вряд ли ответят до 14, но уж никак после 17, но если около 20 или 22-смотрите сами,но лучше не беспокоить. Короче, звоните приблизительно...
|
Требуется певица.
Уважаемые дамы, мне поступила инфо о работе,
в ресотран (Москва) требуется вокалистка. Условия: гарантия-700, с каждого заказа - Ваши 100. тел: 8-903-274-9882 Удачи!!!:ok: :aga: P.S. мне на мейл писать не надо, так как я не являюсь работодателем:biggrin: |
Таких работадателей в тему "про жадность"!:aga:
|
Цитата:
А если серьёзно, то интересно, идиоты найдутся? |
Обалдеть... значит песню заказывают за 500, подбегают работодатели и забирают 400... ужас! А гарантия... ГАРАНТИЯ-ТО ГДЕ? нда
|
Ребята!
было предложение, я его выложил... про ресторан могу сказать - приличное заведение, работать можно без напряга, начальство нормальное, но в любом случае если какие вопросым позвоните и уточните. :) |
Роман, ну к тебе-то никаких предложений... мы как обычно просто, ворчим.... хех))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Helg,
Вот это еще обиднее... напарник - это как второе "я", разве можно так? Это же несправедливо тогда.. Aleksandr1, "Девушка, мне Мурку... только у меня 110 р., сдачи не найдется?" ))) |
а такой вариант что там заказ 200 рублей в голову никому не приходит
таких заведений полно в москве |
Заказ там 500 рублей.Кастинг проводят,певицы в очередь стоят:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.