Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Каноны-джеки !!!! Свичкрафты халтурят ??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73320)

Benya 18.04.2008 23:59

Каноны-джеки !!!! Свичкрафты халтурят ???

Коллеги !!!Фигня какая-то !!! Брал я всегда каноны свичкрафтовские, проблем не было. А теперь косяк за косяком !!! Китай и до них добрался ???? Меня уверяют в Музторге, что это Корея. По мне, так что Китай, что Корея качество не должно страдать, причем цена не меняется-это же бренд !!! Нафиг все это, перехожу на Нютрики !!!!!!

Yulianovich 19.04.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от Benya
А теперь косяк за косяком !!!

А поконкретнее, плиз!

Zab 19.04.2008 10:22

Benya,
Переходи на нойтрики.

tamalex 20.04.2008 11:21

Цитата:

перехожу на Нютрики
Только ими всегда пользовался и пользуюсь, других не признаю.

Yulianovich 20.04.2008 13:08

Пользуюсь Proel. Деки нормальные. В XLR лажа такая: лопаются пластиковые "юбочки".Думал это причина механическая, оказалось нет. Лопают и в коммутации статической (в реке). В Neutrik этот элемент изготовлен из более крепкого материала.Перехожу на Neutrik. Swichcraft есть пару.(20-25 летней давности. С современными не знаком). Что сказать... ВЕЧНЫЕ вещи. Теперь такого качества не делает, к сожалению, никто. Хорошие изделия от Amphenol, но и стоят соответственно. Делал недавно несколько кабелей от Soundking. Тютелька в тютельку Sommer. Такое ощущение, что делают на одном станке, только маркеруют по-разному, для асортимента. Это визуально. Протестировать не было времени.

skif 20.04.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Benya
Нафиг все это, перехожу на Нютрики !!!!!!

Давно пора .:aga:

МедведЪ 20.04.2008 20:55

Всю с о з н а т е л ь н у ю музыкальную жЫзнь пользуюсь нойтриками. Как-то солиднее. Может, я не прав...
Недавно взял для пробы партию китайских нойтриков. Один в один, но стоят в несколько раз дешевле и удобней зажимают кабель, в отличие от оригинальных. На мой взгляд. Не надо отрезать кусочки цангового крепления из пластика, чтоб смогла закрутиться крышечка.
И вот такой вопросец : не грешат ли они отламыванием с последующим оставанием в аппаратуре наконечников?? Часто слышал такое от знакомых ...

Triumf 23.04.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от МедведЪ (Сообщение 1066555)
И вот такой вопросец : не грешат ли они отламыванием с последующим оставанием в аппаратуре наконечников?? Часто слышал такое от знакомых ...

Сталкнулся с этой проблемой несколько раз...

гурман 25.04.2008 06:08

МедведЪ,
Triumf,
Я их перепаиваю за год до 100 штук - себе, друзьям. И могу сказать с уверенностью - если при пайке не перегрели, ничего нигде не останется. Правда, щас ужо и Китай подделывают наши - это полное г..но. Возможно вы с подделкой и сталкивались, у меня с нойтриками за 15 лет проблем не было.

Yulianovich 25.04.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от гурман
если при пайке не перегрели, ничего нигде не останется.

Золотые слова!!!:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.