![]() |
Подскажите хороший высокочастотный радиомикрофон для тамады
Подскажите хороший высокочастотный радиомикрофон для тамады
Я извиняюсь, эта тема уже набила наверно оскомину, но не могу найти нормальный вариант. Сейчас работаем на двухантенном низкочастотным 177,6 MHz стареньким Shure SM 58, и сталкиваемся с проблемами пропадания сигнала во многих залах, и решили для ведения купить высокочастотный микрофон. Посоветуйте варианты, зарание благодарю. Склоняюсь к варианту Беринжер ULTRALINK UL2000M. |
Цитата:
Обычно помогает. Но. Собссно у всех уже УХФ микрофоны, а проблем не убавляется. |
Хотелось бы какой-нибудь вариант за 300-500 у.е.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работаю на этом аппарате, очень доволен. |
приемник такой же, а микрофон, тот что справа на фото. радиоканал отстёгивается, батарейка ААА-алкал. хватает часов на 10--проверено!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
AKG, модель не помню,сделан в Китае, но работал почти без помех и И в принципе меня устраивал,но к сожаленью пришлось с ним попрощаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он. Обычный технологический бред. У человека отлично работала одноантенная низкочастотная система. Но надо было с ней попрощаться... Я устал. |
Цитата:
работал еще с AKG-шкой китайской, а сейчас на Shure который к большому сожалению часто теряет частоту и поэтому хочется для ведежки прикупить что-нибудь по надежние. |
Ведущая у тебя поет?
|
Работаю на акагешке старенькой по-моему лет десять ... Обожаю этот микрофон. Люблю его даже больше , чем новенький Сенхайзер.
Никогда нигде не заводится.. Для говорильни, которой занимаюсь я , ведущая,-это проверенная в боях рабочая лошадка. Супер! Всем советую... Хотя и \синхайзер работает вполне нормально... |
Цитата:
бы купить нормальный вариант на перспективу. |
Цитата:
в Минске с радиомикрофонами особого выбора и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]Andriton[[b]
А в чем проблема? (почему фигня) .Канал держит, экономичен, частотка норма.... |
Почему фигня? Не согласен!!!!
|
Andriton,
и что это за цена???? 2010гр???:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.