Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Минус любой сложности!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73998)

kairjan 23.04.2008 01:06

Минус любой сложности!!!

Уважаемые, без ложной скромности, могу сказать, что на данный момент нет произведений, которые я бы не смог записать и сделать оригинальный минус.Мои работы уже продаются в студиях на пост-советском пространстве.Но как правило, студии берут мои работы с форумов, где залиты минуса с небольшим битрейтом.Я предлогаю вам высококачественную работу по небольшой цене.Любые стили и направления а так-же авторская аранжировка с нуля.

здесь образцы некоторых моих работ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По всем вопросам обращяйтесь в личку
или на ICQ-416 191 851

marisha14 30.04.2008 08:06

А где-нибудь ещё можете выложить, с Депозита многим трудно качать...:frown:

kairjan 30.04.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от marisha14 (Сообщение 1094399)
А где-нибудь ещё можете выложить, с Депозита многим трудно качать...:frown:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 03.05.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от kairjan
Уважаемые, без ложной скромности

Лучше поскромнее...:wink: :oj:

Annon 03.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от kairjan
Я предлогаю вам высококачественную работу по небольшой цене

А поконкретнее насчёт цены можно?:wink:

Лев 03.05.2008 14:18

kairjan,

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Лучше поскромнее...

Правильно подметил Aleksandr, такие "демки", как выставленная тобой,
делают пацаны. Звукорежиссура - за бочкой далёкие звуки и в конце головная боль. Даже небольших денег не стоит. Диджеи для клуба делают. Народ здесь интересуется минусами и то в плане обмена, а если
хочешь заработать, надо демки с минусами показывать и чтобы они звучали соответственно.

kairjan 03.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1103379)
kairjan,

Правильно подметил Aleksandr, такие "демки", как выставленная тобой,
делают пацаны. Звукорежиссура - за бочкой далёкие звуки и в конце головная боль. Даже небольших денег не стоит. Диджеи для клуба делают. Народ здесь интересуется минусами и то в плане обмена, а если
хочешь заработать, надо демки с минусами показывать и чтобы они звучали соответственно.

Да не вопрос! Бэнсон подойдет.Чистый минус с нуля.В доказательство могу миди-треки выложить!!!Для клуба диджеи делают нарезки.Я делаю минуса в нуэндо и каждую партию прописываю.Гитару допишу и выложу.Тогда и поговорим.:ok: А к воросу о скромности это не по адресу.Возраст знаете-ли не позволяет.Молодежь на пятки наступает, какая тут может быть скромность. И бесплатно я выкладываю скажем так, ширпотреб.За деньги только эксклюзив.К примеру тот-же Бэнсон.Если кого задел нечаянно, извините, не хотел.:smile:

Лев 03.05.2008 20:48

kairjan,
Никого не задел, просто "демка" не впечатлила.(почему, я описАл).
Всего-то посоветовать хотел - товар рекламировать надо правильно:smile:

Aleksandr1 03.05.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от kairjan
К примеру тот-же Бэнсон

Кстати Бэнсона играют все гитаристы, но "звучит" не у всех...:biggrin:
(как Бэнсон)
Мы совершенно беззлобно отписываемся, все равно тут клиента не словишь... Хоть пообщаемся!:br: :pivo:
Просто выставленный пример чиста на вокалистку (немузыканта)...
Нам бы что-то музыкально-посложнее...:biggrin:

maryanova 04.05.2008 21:39

Вокалистки,тоже люди!:wink: Давайте жить дружно!:smile: :smile: :smile:

kairjan 04.05.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от maryanova (Сообщение 1107730)
Вокалистки,тоже люди!:wink: Давайте жить дружно!:smile: :smile: :smile:

Это совершенно точно!!!!flower :ok:

Annon 07.05.2008 00:06

kairjan, а цену так и не озвучил:ha:

Aleksandr1 07.05.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Annon
а цену так и не озвучил

Это личное...:oj:
:biggrin:

kairjan 07.05.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1104638)
Мы совершенно беззлобно отписываемся, все равно тут клиента не словишь... Хоть пообщаемся!:br: :pivo:

Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1103379)
kairjan,
Народ здесь интересуется минусами и то в плане обмена

По всем вопросам стучитесь в аську-416191851

Aleksandr1 07.05.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Annon
а цену так и не озвучил

Саня, а ты демку слушал? Там же ваще пальцем к лупам не притрагивались, мля-я...:redface: зато написал: - "Моя работа!"
А все туда же, в музЫку рвутся...:jopa:

kairjan 07.05.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1116271)
Саня, а ты демку слушал? Там же ваще пальцем к лупам не притрагивались, мля-я...:redface: зато написал: - "Моя работа!"
А все туда же, в музЫку рвутся...:jopa:

Да вот извините не все такие как вы.Кому-то надо музыку делать а не лупами забивать.Какие-то сомнения по поводу моей,подчеркиваю МОЕЙ работы, выложу каждый трек отдельно.Может тоже порадуешь нас своим творчеством, кроме эпистолярного?

kairjan 07.05.2008 20:18

А ты вообще в какой программе работаешь?

kairjan 07.05.2008 20:46

Для всех недоверчивых, отдельно партия баса с бочкой.Те кому надо, сложат дважды два и все поймут, ну а любителям хаять чужую работу что-ж, я уважаю вашу позицию.Жаль что не очень умную, но все-таки, это ваша точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.

mrblack 07.05.2008 20:53

kairjan,
Ну хотя бы примерную , скажем так , среднюю цену ЗДЕСЬ укажите.....

kairjan 07.05.2008 21:05

Все зависит от сложности поставленной задачи.Попса одна цена,
джаз другая, все зависит, повторюсь, от поставленной задачи.Может вам просто нужна помощь в мастеринге или бэки прописать и свести.Постучитесь в аську и там все решим.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.