![]() |
Минус любой сложности!!!
Уважаемые, без ложной скромности, могу сказать, что на данный момент нет произведений, которые я бы не смог записать и сделать оригинальный минус.Мои работы уже продаются в студиях на пост-советском пространстве.Но как правило, студии берут мои работы с форумов, где залиты минуса с небольшим битрейтом.Я предлогаю вам высококачественную работу по небольшой цене.Любые стили и направления а так-же авторская аранжировка с нуля.
здесь образцы некоторых моих работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По всем вопросам обращяйтесь в личку или на ICQ-416 191 851 |
А где-нибудь ещё можете выложить, с Депозита многим трудно качать...:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kairjan,
Цитата:
делают пацаны. Звукорежиссура - за бочкой далёкие звуки и в конце головная боль. Даже небольших денег не стоит. Диджеи для клуба делают. Народ здесь интересуется минусами и то в плане обмена, а если хочешь заработать, надо демки с минусами показывать и чтобы они звучали соответственно. |
Цитата:
|
kairjan,
Никого не задел, просто "демка" не впечатлила.(почему, я описАл). Всего-то посоветовать хотел - товар рекламировать надо правильно:smile: |
Цитата:
(как Бэнсон) Мы совершенно беззлобно отписываемся, все равно тут клиента не словишь... Хоть пообщаемся!:br: :pivo: Просто выставленный пример чиста на вокалистку (немузыканта)... Нам бы что-то музыкально-посложнее...:biggrin: |
Вокалистки,тоже люди!:wink: Давайте жить дружно!:smile: :smile: :smile:
|
Цитата:
|
kairjan, а цену так и не озвучил:ha:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все туда же, в музЫку рвутся...:jopa: |
Цитата:
|
А ты вообще в какой программе работаешь?
|
Для всех недоверчивых, отдельно партия баса с бочкой.Те кому надо, сложат дважды два и все поймут, ну а любителям хаять чужую работу что-ж, я уважаю вашу позицию.Жаль что не очень умную, но все-таки, это ваша точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
kairjan,
Ну хотя бы примерную , скажем так , среднюю цену ЗДЕСЬ укажите..... |
Все зависит от сложности поставленной задачи.Попса одна цена,
джаз другая, все зависит, повторюсь, от поставленной задачи.Может вам просто нужна помощь в мастеринге или бэки прописать и свести.Постучитесь в аську и там все решим. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.