![]() |
EPSON CX4900. Как обнулить чипы на картиджах?
Может кто знает, где можно скачать программу, что бы обнулить чипы на
картиджах для чернил,а то уже задолбался покупать эти картеджи. Дело в том ,что обнуляют чипы пяти контактные,а у меня девяти контактные.Вопрос наверное для хакеров. Это принтер три в одном-EPSON stylus CX 4900. Кто знает ,скиньте пожалуйста на форум. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ставьте систему непрерывной подачи и не парьтесь!
|
А можно подробней,что это за система и где её можно купить?
Это не то что сзади принтера устанавливаются емкости с чернилами и подойдут ли они к EPSON CX 4900? |
vlad_bu,
Согласен полностью, у меня три принтера и на все поставил СНПЧ. И проблем нет. sergeevish, Глянь здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
При использовании СНПЧ себестоимось печати на принтерах эпсон снижается в 20-30 РАЗ!!! РЕКОМЕНДУЮ!
|
Большое всем спасибо за совет,я так и сделаю,установлю СНПЧ.
Только на данном сайте продажа идёт по России,а я живу на Украине. В общем буду искать,главно что эта установочка существует. |
sergeevish,
Я ведь дал украинскую ссылку, кажись... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большое спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.