Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сильно греется ноутбук. Помогите. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=76686)

Kimmmi 08.05.2008 17:57

Сильно греется ноутбук. Помогите.

Ребята, помогите. Очень сильно греется компьютор. ASUS.
Говорят есть программа Эверест. Больше ничего не знаю.:tu:

mrwoody 08.05.2008 22:13

Kimmmi,
У нас в магазинах продаются подставки для ноутов, с кулерами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может такой надо искать? Что, без особой нагрузки на процессор сильно греется, т.е. всегда? Или при работе с видео/звуком?

Kimmmi 11.05.2008 12:04

mrwoody,
Греется всегда. При любом режиме работы. У моей подруге тоже АСУС, только классом ниже, но он не греется. А про подставку спасибо.

Тolyаnich 11.05.2008 12:18

Мой старый ASER тоже греется.Правда я на нём не работаю, работаю на DELL

Оль и ещё попробуй без батарейки поработать, может не будет греться

Kimmmi 19.05.2008 04:20

Толик огромное СПАСИБО!flower

Тolyаnich 01.06.2008 09:58

Не за что

Мачо 01.06.2008 17:22

mrwoody,
а такая подставочка в России продаётся?

валерка 01.06.2008 19:04

Мачо можешь просто микро кулер на прищепке поставить, отUSB питание

Мачо 01.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от валерка
Мачо можешь просто микро кулер на прищепке поставить, отUSB питания

Эт как так? Не догнал... :eek:

Доцент 02.06.2008 01:06

У меня Rover на этажерке стоит.Раньше на сплошной поверхности грелся, насверлил в ней перовым сверлом дырки большого диаметра и хорошо все, не больше 40 градусов весь вечер, даже на юге...

steve.dog 02.06.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от Мачо
Эт как так? Не догнал...

Так же, как и подзарядка мобильного при соединении с компом через USB.

steve.dog 02.06.2008 07:26

Проверить температуру можно разной софтиной, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
По-моему максимальная темп это 76С.

steve.dog 02.06.2008 07:32

Kimmmi,
Посмотри информацию из других источников, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

partokal 02.06.2008 08:05

Привет.первые Asusu всегда грелись.Компания тогда ещё не могла решить эту проблему.К ним продовали такую подставку на которой стояли вентиляторы и они снизу дули на ноутбук.Я тогда ещё на Тайвани купил не Asus а Acer.Попробуй найти такую подставку.Она под размеры ноутбука снизу ставится и вся проблемма А сейчас Asusu уже не грется.Они видно решили эту проблему.Удачи

zhoga 02.06.2008 20:01

ну не знаю,у меня и acer и toshiba и проблем с перегревом нет ваще никаких!!!

Мачо 03.06.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Kimmmi
Говорят есть программа Эверест

У меня такая прога стоит. Но она просто показывает температуру винта, проца и т.д. Типа когда наступает критический момент и лучше отключить на 10-15 минут или всё рухнет. Просто смотришь на эти циферки и всегда начеку...

Цитата:

Сообщение от steve.dog
Так же, как и подзарядка мобильного при соединении с компом через USB

Да это я понял, Жень. Я не догнал каким образом кулер умещается под ноутом :confused:

Ни хрена себе... :eek: у меня после включения ноута температура поднимается и весь вечер в пределах 70-75... пару раз нагрелося до 80 и всё рухнуло... это при установке системы - когда проц усиленно работает... короче мне б подставочку такейную, как Вуди показал... пойду по магазинам прошвырнусь

Цитата:

Сообщение от Доцент
не больше 40 градусов весь вечер

pypss 03.06.2008 09:00

mrwoody,
Классная подставка!

У нашего Асусика попроще))))))))))) как поставили - сразу решились все проблемы. Даже когда просто (не на мероприятиях) моя вокалистка работает на ноуте - всегда ставит подставку с вентиляторами

Тolyаnich 03.06.2008 09:32

Если нет подставки, селайте сами. Главное чтоб под ноут воздух попадал. А ещё можно лягушку ложить :biggrin: шутка

AlSe 03.06.2008 22:23

Подставок таких на любом развале торгующем компами-железом-ноутами как собак не резаных. Разных форм, цветов и количеств кулеров (1, 2 и вроде даже 3 видел)!

Мачо 05.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от AlSe
Подставок таких на любом развале торгующем компами-железом-ноутами как собак не резаных. Разных форм, цветов и количеств кулеров (1, 2 и вроде даже 3 видел)!

Лёха, купи мне такую... под мой ноут... и пришли по почте - я денежку отдам

Часовой пояс GMT +1, время: 18:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.