![]() |
выбираем высшую модель аккустики и усилителя
Заезженная тема.Но так и никакой
|
ВЫБИРАЕМ ВЫСШУЮ МОДЕЛЬ АККУСТИКИ И УСИЛИТЕЛЯ
Заезженная тема.Но так и никакой конкретики.
выбираем связку-усилитель(точная модель) +аккустика(точная модель) На чем бы вы хотели работать..или уже работаете. Выираем высший аппарат. Стоимость значения не имеет..но однако цена и качество в связке значение имеет |
Для "большой" работы у меня HK AUDIO "D.E.A.CON"(актив.) - 2 комплекта ,
а для небольших - Динакорд - 1000-2 + Динакорд F150 - 4 шт. В любом случае , считаю "связка" усилитель-акустика должна быть одного производителя. Работал на комплекте RCF - тоже хорошо , и по цене приемлемо. Ну конечно элитные бреды TURBOSOUD , MARTIN , EV , NEXO , и т.д. ( если позволит бюджет:smile: ) |
Цитата:
|
А чё мудрить ? Инженеры все придумали и расчитали:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть готовые комплекты (от фирмы производителя ) , то я предпочитаю именно их. |
prisoedinyaus k Vokalmen -mogno rabotat s raznymy brendamy,naprimer ya rabotayu s akustikoy EAW, a okone4niky-Crown, Crest-Audio.Glavnoe eto soglasovanie po moshosty,soprotevleniyu, dempingfaktoru,THD.I ta k dalee.
|
Цитата:
Можно сцылу? :oj: |
Цитата:
За меня все сделали "профи" самого высокого уровня :biggrin: |
Для Aleksandr1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Это которые за 9500 йоро?!!:vah:
Ты монстр!!!:aga: |
У меня для любых работ только Поверкор-600 и колоночки...:mebiro_01:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
выбираем высшую модель аккустики и усилителя
я бы выбрал, ухххх, я бы уж выбрал, самую высшую :biggrin: если б кто денех подарил :biggrin: а так... рукоблудство... но не жалуюсь, отнюдь... меня моя пивеевская сборка полностью устраивает |
Цитата:
Этот комлект - продукт труда не одного инженера , я бы даже сказал - не одного поколения инжнеров знаменитой компании. У меня нет никаких оснований для недоверия к их продукции. Скажу большше - у меня нет морального права для недоверия. Цитата:
Еще раз хочу повторить Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я НЕ ГОВОРЮ , ЧТО ЭТО ИСТИНА. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ПО-СВОЕМУ , ТАК КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. Всем желаю успехов и такого апарата , какой ВЫ хотите!!! :pivo: :pivo: :pivo: |
Мне очень приятно что некоторые из нас имеют реально баснословно крутые аппараты!:ok:
Просто даже не представляю где это все используется, даже припомнить не могу где я видал что-то круче киловатта...:rolleyes: Расскажите если не влом - как и где "халтурите", хоть будем представление иметь...(где "отбивают" такие инвестиции:smile: ) |
Для небольшого зала - JBL SRX 725 Х 2 и QSC audio RMX 4050HD + JBL SRX 728S и QSC audio RMX 5050
Мне хватат. Не очень дорого и довольно прилично.... :cool: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.