![]() |
tc electronic m 350 или m300 руководство на русском
Дайте пожалуйста ссылочку нигде не могу найти
|
serebahn, здесь эта тема уже была, поищи через поисковик, а мануал на русском см. в личке!
|
alekseymih
Я через поиск смотрел нашёл две ссылки они уже не существуют а за мануал огромное вам спасибо!!! |
Тоже нужно...
|
valentin116,
На почте. |
киньте и мне пожалуйста
|
Заздравный,
Кинув. |
Русский мануал качайте здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Спасибо! |
Ребята! Ссылка работает уже!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
t.c.electronic
у меня есть , переведённый через компутерный переводчик , перевод тупой конечно , но ёлы-палы , чё там в процессоре крутить - то: Hall посредственный , Delay - очень хорош ......выставил всё в ноль и вперёд , лёгкое движение- и ты сам слышишь как хвостик полетел.......
|
Скиньте и мне.Заранее благодарю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich,
не скинете мне мануал на русском t.c.electronic m300, заранее спасибо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стыдно сказать, у меня нет перевода на m350! Мечтаю это исправить. Помогите, люди добрые!:smile:
|
Александр, его похоже вообще не существует. Всё то же самое можно прочитать в русском мануале на М300. Они мало чем различаются.:aga:
|
Прибор то достойный? хочу взять тс 300 чисто для вокала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну воть...притащил сегодня ТС М300. Идеальное состояние.
Подскажите... как лучше подключить его к Mackie ProFX8, чтобы задействовать два эффекта одновременно,т.е.холл и дилей для вокала. |
Всем привет! Вопрос: кто, что предпочёл бы ТС М300 или ТС М350. Ну и Lexicon MX 200. Применение кабак: свадьбы, юбилеи и т.д. вообщем не для студии. Критерии: Звук, простота управления. Цена-качество-соотношение. Всем заранее спасибо. Ну и нашего :pivo::pivo::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.