![]() |
TS Electronic как VST плагин
Подскажите как можно использовать TS Electronic в Sonare 7 как VST плагин? :confused:
|
Andriton, Какой прибор-то , не понятно ?????
|
Если это TC Powercore,то здесь всё просто.Хост-программа автоматически распознаёт плагины карты и открывает их как VST.Если другой прибор-надо бы огласить название и модель.
|
TS Electronic m350. Плагин называется External Insert ну почему то Sonare 7 я не могу найти. Где мне искать
|
Andriton, А зачем TS Electronic m350 в проект заводить ,мне
кажется импульсный ревер не хуже работает . Для TS Electronic m350 нужна многоканальная карта , иначе будет кольцо , у нас M-One и обычная карта , не получилось . Пользуюсь Софтовыми плагинами , разници особой не заметно . |
Может я и ошибаюсь , но у нас не получилось .
|
Цитата:
|
Искал не нашел. Может кто нибудь плагин для закачки выложит плиззззззз.
|
Внимательно посмотрел и нашел. Теперь затрудняюсь скомутировать с TS Electronic m350 c звуковухой M-Audio 2496. Это возможно или поменять звуковуху и на какую.
|
Цитата:
Цитата:
Не берите на свой счёт.Просто вспомнилось что-то.... Кстати,а что за карта M-Audio 2496? Midiman 2496 помню,а эту нет(что-то с памятью моей стало)А пульт обычный есть или вся комутация базируется на звуковухе? |
Цитата:
|
А вы с пультом месите , а я все в компе хотел замесить .
Лучше на стрео вход . И баланс ровный и частотки можно рулить. Мне с пультом не нравится ( не на студийном уровне ) , преобразование сигналов в аналог , а потом опять нужно в цифру заводить , ( если в конце DAT не стоит) да и пульт думаю не "АленХет" . |
Цитата:
Цитата:
|
И еще вопросик. Можно скомутировать с многоканальным аудиоинтерфейсом без микшера например RME FIREFACE 400.
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за ваши ответы:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.