![]() |
Как мы звучим в залах...
Сразу оговорюсь - слушали по плюсам дискотечным!:br:
Чессно признаться я всегда подозревал что звук идущий из порталов - :jopa: , но сегодня это подтвердили еще два музыканта. На вопрос: - "А можно ли накрутить получше?!!" ответили: - "Вряд ли...":frown: То что нормально звучит дома совершенно не звучит на средней и более мощности в большом зале даже на мощных аппаратах (не спрашивайте марки в том числе и на динакордах) Складывается следующая ситуация: тихонько это не раздражает, но на мощах просто кошмар...:ha: Бочка бьет в грудь и ползет по залу, бас гитары не слышно ни в одной песне, только где-то угадывается, а все остальное где-то в верхней середине... И мы еще хотим чтобы нас за это благодарили?:tongue: Кто-то сразу крикнет: -" А что ты предлагаешь?", но может хотя бы признаем что факт имеет место быть?:biggrin: Предложений нет никаких, даже не знаю что и думать, но когда начинается "форте" хочется бежать куда-нить подальше...:aga: |
Aleksandr1,
факт признаём :biggrin: я ставил на стойку видеокамеру в противоположный конец зала, чтобы записать себя и потом на досуге послушать, как звучит... та самая :jopa: с той лишь разницей, что записана на бытовую видеокамеру с дешевым встроенным микрофоном... при желании можно послушать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. за "черные глаза" просьба не пинать, я её в оригинале не слышал. как снял у других здешних музыкантов, так и пою :biggrin: |
Самое интересное: Нормально звучат только микрофоны и голоса!:ok: :aga:
|
Aleksandr1,
Цитата:
|
Daddy777,
Не качает, залей пожалуйста на вебфайл чтоли |
Цитата:
По-моему, не совсем корректно.Точней будет "звучат на записи",а это может сильно отличаться от звука в зале.Там может быть с точностью до наоборот.:smile: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
проверил, ссылка работает, только циферки над ней надо сначала в окно вписать. залил на вебфайл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Он пишет "зарегестрируйтесь чтобы закачать файл" и все!:smile:
Скачал!:biggrin: |
НЕ знаю насколько это правда , но говорят что для работы под фанеру минуса сводят и мастерят по-другому , не так как для CD.
Специально для дискотек (т.е. для работы с CD) выпускается линейка акустики . А мы работаем на акустике предназначенной для живых инструментов. Может в этом причина ? |
Цитата:
для радио тоже отдельно мАстерят |
Цитата:
|
Daddy777,
По твоей записи судить нельзя поскольку я ее слушаю тихонько на магнитоле(что у меня вместо мониторов!:vah: ) :aga: Возвращаясь к написанному: Еще раз поясню общее ощущение: из колонок в записях-(дискач) звучит мощная "грязь", но микрофон нормально звучит чисто и приятно...:aga: |
Цитата:
|
Кому знакома "грязь" передавленной максимайзером фонограммы тот поймет об чем я толкую(когда уже звук вроде и не звук, даже и тихий уровень, но он "орет" неприятно!:wink: )
|
Daddy777,
Ты ж под клавиши вроде поешь на записи?!! |
У меня тож F-150 , я довольно часто ставлю апарат кавказцам ( они играю "живняк" ) - проблем со звуком нет!!!
А когда работаю с минусами или CD - таже проблема , голос звучит - фанера "срет" . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем откровеннее всего это на быстрых дискотечных песнях...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.