![]() |
Вопрос к спецам и программистам ->
После переустановки Винды ХР не работают игры, которые раньше работали без проблем (1,5 - 2,5 гб). Установка нормальная. При запуске игры идёт загрузка и потом просто чёрный экран, начинает кряхтеть, вроде как бы пытаясь запуститься и всё, ни туда ни сюда, на клавиши ПК не реагирует, приходится перегружаться. DirectX 9 установлен, K-Lite Codec Pack 3.9, драйвер звуковой установлен и видео в норме. Все игры под ХР, системные требования в норме. К тому же они все работали раньше до переустановки. Железо не менялось. Спецы, посоветуйте ! Спасибо!
|
DirectX 9 какой именно?
Вот новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ввопрос от чайника:
удалила ненужную (по моему мнению- от своего незнания) учетную запись. Удалилась с компьютера вся информация (собирала и приводила в систему больше года!) Можно ли восстановить удаленные файлы? Как это сделать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Для меня это очень-очень важно!!! |
sveta 2,
Дайте адрес, вышлю прогу. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Проблема пока неразрешима. Буду очень благодарна за помощь. |
sveta 2,
Письма не дошли. Объем не влез в ящик ( 20 мб много для обоих. На майл.ру или не гугле нет ящика? |
Цитата:
Я все с той же просьбой. Вот ещё адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо ВАм за отзывчивость. |
sveta 2,
Ушло. Кажись не вернулось. :smile: |
mrwoody, ваше письмо пришло!:ok:
Качаем! Потом попытаемся ипользовать! СПАСИБО ВАМ,замечательный человек-ротаредом йырбод! |
sveta 2,
Получилось? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.