![]() |
ищу музыкантов
ищу музыкантов для создания группы,сама пишу песни!откликнитесь,кто хочет серьёзной работы!
|
шина,
интересно а сколько платят за серьёзную работу |
Сам знаешь-ШОУ БИСЕС!:smile: Это не шутки!:smile:
|
шина,
А что Вы считаете серьезной работой?? |
шина,
читая твоё объявление, прихожу к выводу, что ты девушка молодая и мало повидавшая в жизни. Читай ответы (они практически все будут не по теме вопроса, такое к сожалению на нашем форуме не редкость) набирайся опыта, всё будет хорошо. Девушка, хочет творчеством заниматься, без денег, ищет для этого музыкантов. Отвечаю, что касается меня, предложить свою кандидатуру на участие в товём проекте не могу, по причине занятости. Удачи. P.S. Друзья мои, читайте внимательно ( не только это) объявления, пожалуйста! Уважаемые модераторы, можно услышать Ваши суждения по данному вопросу. |
Привет!!!! А где работать?Если пишешь песни почему их сама и не поёшь?
Если хочешь пообщаться то пиши мне на почту!!! Мой мир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там же есть мои записи!:smile: |
Саша!!!!! я наверно,не правельно сформулировала!! Я ищу музыкантов,которые могли бы мне помочь в написании музыки к моим песням.....а потом бы нашли где и выступать!!!! Т.е.я ни кому не плачу,а ищу желающих!! Но всё-равно спасибо!!!
|
( помочь в написании музыки к моим песням)-Здесь хватает мастеров-напишут и музыку и слова к ВАШИМ песням-найдут где выступать -да еще и споют сами ВАШИ ПЕСНИ(бесплатно):smile:
|
шина,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.