![]() |
мануал к Kurzweil pc88-ищу
Друзья подарили Kurzweil PC88 (он уже не выпускается)
И теперь никак не могу найти мануал на русском языке. Может у кого есть ПОМОГИТЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:frown: |
Цитата:
А мануал к Курцу можно найти только по форумам(на пример:moline,rmm,musicforums,и т.д) |
:biggrin: Спасибо!
Друзья не музыканты Клавиши покупали себе как игрушку Теперь эта игрушка даже без педали,без документов,:tongue: |
Скороходов Эдуард,
Что за инструменты РС-series? Я слышал РС-61 но его использовали как Родэс. |
Цитата:
Я вот хочу прикупить новый PC3X,там уже и VAST обновлённый(DYNAMIC) и клавиатурка говорят не плохая(если не врут,то как на К2600Х). |
Скороходов Эдуард, 2500 лучше взять чем PC2 для live?
|
Цитата:
PC-это,так сказать "бюджетники"от Курцвайля со всеми вытекающими,а К-серия аппараты весьма грамотные и серьёзные с не стареющим звуком и богатыми возможностями как для студийной работы,так и для лайва. |
Скороходов Эдуард,
Эдуард, спасиб. А вот где "дудки"? На каком инструменте лучше имитируются? Я понимаю, что это понятие и вопрос субъективные, но всё же. |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
:ok: |
Скороходов Эдуард,
К-2000 стоит брать, или на К-2500 деньги копить? Я вот не знаю К-2500 с какими клавиатурами бывают? |
К2500-76 клавишная(полувзвешенная),чья-не помню,но по ощущениям похожа на FATAR
K2000-обычная синтезаторная(облегчённая) К2600Х-88кл(полновзвешенная) К2500,конечно предпочтительнее по всем параметрам,чем 2000,но цены сейчас так скачут,что можно поискать даже 2600. |
Скороходов Эдуард,
Спасиб! |
Есть и 88 кл. версия 2500 - 2500Х, но гораздо меньше распространена...
|
Вот продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а возможности купить сейчас нет. Жаль...
|
Цитата:
|
Rostyk,
Пока нет. Посмотри личку, плиз. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.