![]() |
Использование эффектов гитарной примочки для обработки голоса
Возможно ли использование эффектов гитарной п6римочки для обработки голоса?
Кто-нибудь пробовал использовать например Delay . Купил себе запасной пультик для музыкантов приезжающих на замену :biggrin: Пульт недорогой и обработка там естественно :jopa: Но вот возникла мысль смешать например пультовский Hall с Delay гитарного процессора или наоборот. Что думаете по этому поводу? И ещё: посоветуйте очень недорогую вокальную обработку без всяких наворотов и массы эффектов. Нужно максимум 2-3 эффекта |
не гитарная примочка но...
я раньше пользовался ямахой EMP700, купил б/у на ебее за какие то совсем смешные деньги. у неё в животике вполне нормальный компрессор, ревер, дилей. компрессор мне нравился, дилей... я его совсем чуток давал, пойдёт, не хуже, чем у других девайсов этой категории. |
Цитата:
|
А у меня как-то Микроверб сгорел, так я на недельку (пока тот чинили) - взял у друга ZOOM гитарный, и через него пел.
Чё, нормально. Даже октатор там есть - блатняк через него идёт - Шуфа курит. |
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
правда на английском |
Цитата:
|
Daddy777,
Значит, чёрный список должников в министерстве финансов курит. :rolleyes: |
Цитата:
|
Тolyаnich,
в одном корпусе компрессор, ревер, дилей вполне приличного качества можно использовать последовательно, можно параллельно. очень гибкие настройки, много готовых пресетов, есть 50 ячеек памяти для своих наруленых цена по ссылке явно завышена, я свой купил за 30 евро |
Daddy777 Так это вокальный процессор. Это был ответ на мой второй вопрос.
Цитата:
И сколько стоит такая у Амана? |
Цитата:
|
:biggrin:
|
В России таких нет
|
Подключай зум и не парься... А еще порули обработку на пульте...:smile:
|
Да там особо не порулишь. Но конечно поднастрою , ещё не было возможности поюзать. А зум сегодня попробую
|
Там даже не указана битность процессора эффектов. Наверно однобитный :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
блин, а ведь зум у меня тоже где то в шкафу пылится. надо попробовать.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.