![]() |
Я наехал на трактор
Один знакомый музыкант уже пол года меня пытается убедить, что прога трактор диджей якобы понижает-повышает минуса более качественно чем тайм фактори. И типа даже в реальном времени очень качественно трактор это делает.
Не верю, но всё же хотелось узнать:кто-нибудь пробовал трактором понижать? |
а сохранять он может? скорее всего тайм ****tory никто не переплюнет. где реальное время, а где до десяти минут на пересчет.
|
Цитата:
|
Тolyаnich,
Цитата:
Цитата:
Тут многие предлагали разные программы для изменения тональности,но самая качественная на сегодняшний день остаётся TimeFactore. Или кто то ещё сомневается????:wink: |
Daddy777,
Цитата:
|
Цитата:
я уже настолько привык к тому, что текст на дисплее ноутбука, что без него как то... а плохо. иногда даже зло берет, песне двести лет, наизусть её знал еще 15 лет назад, а глаза всё равно в ноутбук пялятся :biggrin: |
На вкус и цвет...по-мне,так Waves SoundPitch shifter(mercuri bundl)-оставляет остальных далеко позади...:aga:
|
Vladislav__D,
на слух определил, али замеры проводились? |
Опять-же-кому-как,а я пока что полагаюсь на уши...:aga:
|
Я за Тайм Фэктори , Лучше не слышал , хотя пробовали многое .
|
Цитата:
|
mrwoody,
:biggrin: почти :biggrin: brain ****tory |
Daddy777,
flud factory :smile: |
Daddy777,
Цитата:
А тексты всегда отпечатанные, в папке стоят передомной. На моей практике уже у двоих в самый неподходящий момент зависали ноуты,а там как раз были все тексты.Так что теперь тоже всё распечатывают. Ноутбук тоже всегда на готове,все минуса в него загружены. Техника есть техника,может и подвести,поэтому всегда имею с собой запасной вариант. Цитата:
|
Alex_Elena, Вот-вот и как от этого избавиться , запоминаются тексты легко , а без талмуда не поется .:biggrin:
|
Shcapkov,
Цитата:
Помню в 80тых попробуй только в бумажку загляни.:064: |
Цитата:
И т.д. |
Тolyаnich,
Цитата:
Я у одного товарища видел,почти на каждом тексте снизу в углу наклейки голых женщин.Говорю,"Как ты можешь так спокойно работать"?Я бы точно перестал текст читать.:biggrin: |
:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.