![]() |
Маленький, лёгкий ноутбук.
Сегодня в магазине увидел то, что многие ищут, но не знают о существовании такого.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это полноценный , но только маленький и лёгкий ноутбук с XP на борту и с возможностью подключения всех необходимых устройств, и всего лишь за 10000 рублей. Дополнительная память с инфой на флэшке, а это удобнее, чем диски таскать. |
Цитата:
Но это для тех у кого зрение хорошее. А так конечно удобно |
Цитата:
|
Мне уже на 17 мелковато :tu:
|
Вообще действительно удобная вещь, не отказался бы от такого. :ha:
Непонятно правда почему цена такая низкая... Обычно такие ноуты (или субноутбуки, как их ещё называют) гораздо дороже полноформатных моделей, в районе 50-70 т.р... |
Цитата:
|
Цитата:
Вместо харда SSD на 4GB. Проц слабенький. Модель ориентирована на путешественников, которые не могут обойтись без офиса и Интернета. Если серьезно рассматривать эту модель для проведения музпредприятий, то стоит учесть, что внешний хард (внешний DVD) придется таскать с собой постоянно, поскольку XP сожрет 1 ГБ -- остается 3 ГБ для контента. Возможно, кому-то этого вполне хватит. Цитата:
Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я думаю, что воткнуть флэшку в этот ноут гигов на 5 с инфой-это гораздо удобнее, чем СД или ДВД диск в ДВД плэер. Да и работать с таким ноутом гораздо удобнее, чем с любой сидюгой или минидисковой дэкой, да плюс куча других возможностей. Размер, вес, низкая цена... для кого-то это главное. В магазинах эти ноутбуки раскупаются как горячие пирожки.
|
Цитата:
Мы ж на работе не пялимся в экран, а лишь кокетливо искоса "постреливаем" глазками!:whistle3: :biggrin: Издали!!!:br: Ведь все равно тащим столько барахла!:vah: Такие нотики классные по размерам лишь в собранном виде!:ok: |
Цитата:
Для кого-то ведь очень важно, чтобы в небольшой сумке через плечо поместился и ноут, и микшер с обработкой, и микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen, а звуковуху к нему тоже цеплять надо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.