![]() |
НИхрена не слышу!
Вот сижу свожу фанеры к Пскову.Ничего,мягко говоря,не слышу уже ,уши в :jopa: ,может что кто подскажет.:wink:
Вот черновик одной из них, типа скелет песни.:eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И вообще - Энсоник здесь что-то делает?:redface: |
Цитата:
|
вечерочком гляну...
|
Цитата:
Эксперементальные,это в каком смысле?:wink: Поподробнее,пжалста!:aga: Цитата:
Крыша напрочь отъехала ,глючит меня.:biggrin: |
Наушники может плохие? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мониторах слушаю.:aga: |
Аркаша, просто я такие барабаны с басом не лублу...
Барабаны грязненько звучат, а бас тенорит сильно... |
Счас послушал без ушей - вроде чисто, но ощущение чего-то "нечистого"!:vah: :oj: :br:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рабочий с шейкером в одном диапазоне звучат - рабочий поменяй или срежь на нём высокие и должно всё наладиться и разведи по панараме -шейкер вообще в сторону от рабочего
|
так:
что не понравилось: в начале и в конце пад с нехорошим "песком"; случаем пад не от Гиперсоника? далее: классные снэйеры на 0:24 меняешь на дешевенький по всей песне... раздели хэт и шейкер панорамно... в остальном очень хорошо... бас и барабасы отлично... ну разве басочку чуть низов добавить... но не переборщи... |
Bath,
Спасибо,приму к сведению.:ok: :aga: VAD, Спасибо,что нашел время.:smile: Пад Нексуса,просто верха задрал,приглушу или другой вставлю. Барабаны подкорректирую,в бас низов.....,ну,попробую,если знающие люди советуют.:biggrin: Вобщем спасибо,в Пскове,думаю,еще пересечемся!!!:pivo: :ok: |
Хорошо бы.. пересечься...:pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.