![]() |
Профи, скажите свое веское слово !!!
Слепил с помощью Band-in-a-Boxa гармонию, ритм, мышкой набил по быстрому проигрыши в Sonare 5, долепил в Reasone 4.
Но что-то не то, подскажите, пожайлуста!!!!! Доленька дівоча + и - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Guru_Alex,
Нужно не устанавливать после просмотра рекламы и так у меня куча проблем с IFOLDER. Не могу скачать! |
Цитата:
|
я не профи, но осмелюсь высказаться
АЧХ твоего микса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. подровнять бы, средние выпирают. 2. инструменты разнести(влево/вправо) 3. эквализация инструментов. 4. ревер на инструменты 5. аккуратно обработать oZone |
Цитата:
(начинаем флудить:biggrin: ) |
Спасибо за конкретные подсказки, сейчас сяду попробую. Просто раньше тупо искал минус, а тут пришлось... Времени потратил 2 часа, но зато опыта приобрел море.
По поводу ревера, там его на инструментах даже через чур - вырубаю, а оно еще секунд 12 доэхивает. Про панораму инструментов их там не так уж и много, но попробую. А oZone это типа плагин для теплоты звучания? По поводу рекламы ССОРИ, просто кидал ссылку в другой теме сейчас исправлюсь + залью что получилось. А то что слепил, набил, просто хочется научиться делать быстро и классно!!! Вот убрал середину, трохи ревера, развел НО... Доленька дівоча - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
oZone это пакет инструментов включающий в себя EQ, компрессор и много чего еще... |
Ну ладно не доэхивает, а догуживает. A где можно взять oZone ?
|
Профи, ну кто-нибудь, помогите довести до ума песенку!!!!!
|
Плавает работка...
Ты Сонаровский проект запакуй в bundle и мне кинь, на Народ.Диск хотя бы... покрутим ручечников. |
К сожалению Сонаровского проекта не осталось, есть только Resonвский. Та я и сомневаюсь что из Миди может что-то толковое выйти.
|
при грамотном подходе из миди можно сделать все!
|
Плин.. без Сонара не отработаю...
|
Жаль, но я пробывал из Reasona экспортировать Миди файл, а он в Сонаре прописывается но звука нет. А кто нибудь работает в Reasonе ?
|
Guru_Alex,
ещё пол годика терпения и всё у тебя получится. Цитата:
|
Спасибо всем за советы, буду в понедельник.
А все таки кто-то в Resone работает? |
В качестве основной программы - нет.
Раньше работал - давно. Но стоит. А тебе чего -свести проект надо?. Ну кинь..посмотрю :wink: |
Ризон - для тунц-тунц-будунц.
Типо для диджеев. Заметьте, там даже демо-проекты - тунц-тунц-будунц. Транс-бумсовые. Неудобен Ризон как секвенсор. ФрутиЛупс такой переработанный. |
Цитата:
:cool: |
Всем спасибо за советы!!!!! Буду дерзать дальше!!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.