Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   где можно найти программу для создания авторских песен? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=81058)

MarkiZZa 05.06.2008 22:07

где можно найти программу для создания авторских песен?

всем привет,я занимаюсь музыкой уже 13 лет, создаю собственные интересные песни,сейчас мне хочется записать диск, но все минуса которые я делала на синтезаторе звучат пусто,и похожи друг на друга,подскажите пожалуйста где можно скачать програмку?или хотя бы подскажите название программ!!!заранее благодарна.

Daddy777 05.06.2008 22:48

MarkiZZa,
sonar

ddaan 05.06.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Daddy777
sonar

7
:smile:

Kot-dobryi 05.06.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от ddaan
Щас спецы придут,расскажут..........

:ok: :ok: :ok: -обожаю юмор!
Для начала программу секвенсор для работы компа с клавиатурой! Это может быть Сонар, Кубейс, FL Studio, . . . Пусть не советуют каждый свою. Кому как удобно. Я например в кубейс работаю. Потом в дольнейшем думаю сама определишься какие тебе нужны будут плагины, кроме встроенных в программу, для обработки звука. А также инструменты которыми будешь пользоваться и писать. Перечислить их просто трудно! Огромное количество! Комп чем мощней тем лучьше. звуковая карта нормальная. Это для начала! А потом начинается тёмный лес и погоня за железом и софтом! А где, а как, а чем, а куда!:smile:

igord 06.06.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi (Сообщение 1204510)
:ok: :ok: :ok: -обожаю юмор!
Для начала программу секвенсор для работы компа с клавиатурой! Это может быть Сонар, Кубейс, FL Studio, . . . Пусть не советуют каждый свою. Кому как удобно. Я например в кубейс работаю. Потом в дольнейшем думаю сама определишься какие тебе нужны будут плагины, кроме встроенных в программу, для обработки звука. А также инструменты которыми будешь пользоваться и писать. Перечислить их просто трудно! Огромное количество! Комп чем мощней тем лучьше. звуковая карта нормальная. Это для начала! А потом начинается тёмный лес и погоня за железом и софтом! А где, а как, а чем, а куда!:smile:

Вот последние две позиции поподробней, пожалуйста...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

overload 06.06.2008 05:44

Чем - тем.
Куда - туда.
Яснее некуда.
Спецы пришли, мля...

MarkiZZa 08.06.2008 23:34

Ну и что,что первый раз!я вообще то только начинаю,разбираться в музыке.

Скороходов Эдуард 09.06.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от MarkiZZa
я вообще то только начинаю,разбираться в музыке.

А как же 13 лет до этого момента?:wink:

overload 09.06.2008 06:22

MarkiZZa,
Упсик!!! Милый наш человечек!!!
Нельзя в музыке "только разбираться"!
В ней надо - либо да, либо фиг.
Мы тебе поможем, только не говори - "Я в музыке не разбираюсь".
Так нельзя говорить, если ты считаешь себя Музыкантом.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.