![]() |
Экспериментаторы - обьединяйтесь!
Привет всем экспериментаторам! Предлагаю переделать мировые джаз,рок-хиты по-своему! Вот . например Hotel California без голоса, гитары и т.д., но главное - канва, стиль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В Em, после 4 хэтов можно играть, что угодно. География песни собюдена. Интересно было бы попробовать покрутить SMOKIE, CCR, DEEP PURPLE, ELLA FITZGERALD, LUIS ARMSTRONG и т.д. |
Аркаша, S U P E R !!!
ремикс удался :pivo: |
Слов нет-одни эмоции.:smile: Классно.:ok:
|
Спасибо, попробуете что нибудь эдакое?
|
Summertime
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Присоединяйтесь! |
Аркан,
Спасибо за Калифорнию! Супер! А можно Summertime не дэмо? Спасибо!!! |
Михаил2007,
Можно и не демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форма: 1куп, 2куп, соло, 1куп. |
Аркан,
Нельзя скачать! Файлы удалены! Абыдно... Я тоже люблю писать свои версии хитов. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обратите внимание на "Как прекрасен этот мир" и "Ла Бамба" география тоже соблюдена. |
Аркаш, не могу скачать файлы...
|
Я пока оставил только Summertime demo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне всё-таки интересен был бы бартерный обмен, а не простое скачивание. |
дык я хочу сначало узнать о чем речь?
|
хм... прослушал Summertime... хм...
это та песенка? о которой мы все знаем... аранжировка, конечно, интересна... но... не уловил... :confused: |
я старенькие вещи тоже иной раз осовремениваю...
но стараюсь делать более приближенными... т.к. петь в кабаках нужно людям... а неузнаваемое может тормознуть публику... но, здесь похоже разговор идет о совершенно иной аранжировке и это, Аркаш, интересно! попробую... просто не делал этого от того, что народ может не принять... а ща можно попробывать! |
VAD,
Hotel California demo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я завёл разговор о том, чтоб поменять восприятие на очень известные (можно сказать надоевшие хиты). Натаха (Шмель) вовсю уже поёт Summertime, а я Hotel California. Проверено - народу очень нравится, да и самим исполнять интереснее. А пустоту в аранжировках заполняю гитарой( к тому же она ещё и миди). Владимир Матвийчук, Спасибо за отклик, послушал La Bamba - всё классно, но почти не отличается от оригинала, а имел в виду другое - изменеие стиля. |
Аркаш, а ты мое на Smokie_-_needles_and_pins не слышал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hotel California
классно барабасы хорошо прописал! что это? |
VAD,
Сэмплы от родников, а в Summertime - Boss DR-880. Послушал Needles & Pins. Сделал хорошо, с умом, но приблизил к оригиналу, а я бы хотел роковые темы, например Lazy (Deep Purple) стилизовать в R&B. Как раз хочу попробовать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.