![]() |
А я бы поработал!
Иногда реально не хрен делать! Ну типа, не крутой я вокалист! И не владею кучей инструментов! Но ИНОГДА, могу сделать что-то! Может и предложения появятся! :rolleyes:
|
вот я тоже бы поработала.. но несовершеннолетняя
|
Так, с обоих демки и прайсы... для начала. :biggrin:
|
Цитата:
И быстро проходит! :mad: Цитата:
|
Лёш, я серьёзно... Тебе давно пора петь!
Аня, демку мне в личку скинь... |
Цитата:
Если что я тебе свистеть буду!!!!!!!! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Шаляпина спросили: - Чем Вы, батенька, на хлеб зарабатываете? - Песни пою. - Ну песни-то мы все поём, особливо когда выпьем, а работаете Вы где? Это я к тому, что я тоже пою, лет 30, но на сцену только в 2000 году вышел. Не считаю себя профи и кабаковским лабухом. Так... хобби. Но знаю только одно: лучшая оценка - оценка профессионалов. Я не считаю себя таковым.Поэтому (надеюсь) не позорю "лохматый мир"... Когда меня спрашивают: Как я стал ведущим и поющим, я отвечаю, (и это правда) что папа Отечественную прошёл с баяном и пел, да и мама всю жизнь пела, по ночам сценарии для вечеров отдыха работников электростанции писала и их же вела. И В КОГО МНЕ БЫТЬ СЛЕСАРЕМ? Дальше думай и решай сам... но помни ГЛАВНОЕ БЫТЬ ПРОФИ В СВОЁМ ДЕЛЕ! И не забудь, что в гости ждём!:br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. В своей (вышеописанной области), я чуток разбираюсь! 3. С удовольствием! Как только - так сразу.......... :ok: Цитата:
|
Леха, реально например очень понравился дуэт "Засентябрило" (дважды уже послушал, если помнишь:smile: ) Так что пой на здоровье!!!
А Даша реально свистнет, поверь!!!:aga: Удачи, дружище!!!! |
Цитата:
|
Не горим, не тлеем
Коротаем время............. :rolleyes: |
Цитата:
Но пока молчит........ :frown: |
Блин, Лех, так хочется создать темку рядом:"А я бы отдохнул! " :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.