![]() |
Пульт Yamaha MG124CX
Кто может сказать по поводу сего инструмента что-нибудь. У меня спросили, а я не знаю что сказать - чисто субъективно, по картинке. Может, кто-нибудь пользует сей девайс? Как он с точки зрения практичности и звука?
|
rdk,
В мене такий від січня . Я дуже задоволений . Мені він ще й ревером подобаєть , чесно кажучи навіть не докупляв окркмий. Тільки рівень сигналу в мене щось барахлить. Показує тільки вхихідний у апарата . Може хтось знає як цю проблему відкинути |
Кто-нибудь поможет с переводом? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо pre читать PFL |
есь
|
Сравнивал с TAPCO 260:
- низы четче и плотнее, слышен именно удар - середина ядовитая и высокая - верхи обрезаны - голосовая обработка с "электронным" призвуком и "голоса" мало 53 к 47 победил TAPCO, хотя все зависит от акустики. Мне не понравился электронный звук. "Тапок" звучит мягче и правдивее, хотя низы более смазаны. |
работал на маки , беринджере - сейчас 166 сх ямаха - не жалуясь - есть некоторые нюансы - но общее впечатление положительное если есть уши и остальной аппарат приличный ...
|
Ползунки ГГГГГ!!!:jopa:После года эксплуатации приходилось ловить места на фейдерах где звук не пропадал.
В остальном нормальный пульт за небольшие дЭНги. |
Приходилось ремонтировать несколько пультов.
Если сравнить с BEHRINGER 1832FX, то последний на порядок лучше по звуку, процессор эффектов намного солидней, микрофонные входа чувствительнее, мал уровень шумов, опять же эквалайзер. По уровню исполнения монтажа- Ямаха 124мг-прошлый этап(век). выносной трансформатор-неудобен. Берингер исполнен на одном типе операционного усилителя-"4580", что облегчает ремонт (при отстутствии оного можно перепаять с другого узла, например "войс канселлер" или выходного усилителя стереонаушников. Монтаж платы шасси-современен. |
Цитата:
Был у меня Берингер SL2442FX. Сравнивал его с Алленом Визард. По звуку SL2442FX не хуже Визард (немного по-разному звучат, но какой лучше-трудно сказать), а вот обработки в Визарде по сравнению с Берингером вообще никакие. Я конечно обработки по МИДИ в Визарде накрутил, но до SL2442FX им всё-равно о-о-очень далеко. |
Цитата:
|
буквально сегодня прикупил этот пульт на работу, первое что растроило, он ПЛАСТМАСОВЫЙ!!!! я этого вообще не ожидал от ямахи, ну и плохо конечно что выносной блок питалова, по звуку пока сказать ни чего не могу, как ещё сильно не слушал...
|
Ну, не целиком же - верхняя панель металл)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе - очередной манагер...:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:prankster::russian_roulette:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне за год работы в Музыкальной школе до конца жизни хватило EUROPOWER PMH5000 как раз для живой работы. Сейчас еще того смешней. Беринджер стал как БРЭНД среди прочих инвотонов и инвасков. А, допустим, даже пощупать в Перми ALLEN не найти в магазине, только под заказ (привет Москве). Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.