![]() |
Не работают USB-порты
Доброго всем времени суток!
Кто знает, как исправить ситуацию? Fujitsu Siemens, XP Home, Service Pack 3. Во время работы заглючил ноут. Откатил на предыдущую дату. А после этого вообще.... :vah: Все 4 USB-порта не работают, пишет "нет дров", не подключить ни флэшку ни мышку ни интернет. На сенсорной панели обе кнопки работают, а на большом поле только мышку можно по экрану двигать, а двойной клик не работает, а до этого работал. Откатить еще раз не могу - вызываю восстановление системы - открывается чистый лист. Вверху надпись "Восстановление системы", а под ней ничего. Как хотя бы восстановить функцию "Восстановление системы"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Переустановить винду. И желательно XP Professional Edition. И SP3 нафиг не нужен.
|
Helg,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] глянь! |
Оболтус,
У меня Home лицензионный,год и три месяца простоял - ни разу не глюканул. А Service Pack 3 пришел от Microsoft официально месяц назад и ничего до сегодняшнего дня. Переустанавливать не умею, да и жалко - всё работает, кроме описанного выше. |
mrwoody,
Спасибо, сейчас буду копать. |
Цитата:
|
Helg,
Незачто. Отпишись потом! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оболтус, mrwoody, Спасибо:pivo: Kot-dobryi, А клада тебе, как и мне, не видать:tu: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.