![]() |
Хочу купить нотбук - посоветуйте какой!!!
Хочу купить нотбук для рабаты, но не знаю какой...Помогите пожалуйста
с выбором!!:aga: |
Иддиотник,
я купил себе Dell inspiron 6400 мне нравится =)) и фишек много, конекторы там и т.п. |
Иддиотник,
Бери какой нравиццо. Все одинаковые )) |
Иддиотник,
Подумай с какой операционкой брать, чтобы потом проблем небыло. У меня DELL inspiron 640m. |
Иддиотник,
А скока у тебя денюжков? |
Спасибо за советы, удачи...:pivo: :biggrin:
|
Самый дешевый
|
Кто сталкивался с HP-6715s KE034E5.Или с этой серией.
Здесь написано что мультимедия 24-бит. Я понимаю что звуковую кату ненадо. Я никак не догоню, кто разьяснит. |
Цитата:
|
У меня тоже Dell И того нас уже трое тут с делами. Рекомендую. ASER не рекомендую.
|
Иддиотник
У меня ASUS,дисплей 15,5 удлинённый ,всё вмещается,очень удобный. Об остальном не буду рассказывать,они все одинаковые,ну и смотря куда его применять,тогда можно говорить о наворотах. Бери большого размера,не надо будет присматриваться,и солидней. Я думаю так. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб в карман помещался |
Цитата:
|
Саша
Каждый для себя решает сам,для меня лучше когда большой дисплей, дальнозоркость,приходится одевать очки.Я когда то мучился с карманным минидиском,что дисплей с палец велечиной и надо всегда подсветку, да не всякая ещё подойдёт.Так что меня тянет на всё увеличенное. |
У меня делл лэтьюд 631 все меня устраивает, экран 14,PCMCIA, и прочие приблуды. Вобщем бери ДЕЛЛ...
|
У меня DELL Inspiron 1100 с 2003 года, проблемм пока не было. Второй тоже DELL моделька Inspiron 6400. На новом я снёс Висту и поставил ХР. Виста меня очень сильно раздражала.
|
Цитата:
|
Dell---2 года никаких проблем!!Ну и желательно 2 ядра.
|
Я тоже тебе рекомендую DELL. У всех моих друзей тоже ноуты этой фирмы и у меня тоже, и пока вроде бы все без проблем. Только с XP.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.