![]() |
радиомикрофон. правильный выбор
помогите определить и сделать правильный выбор. Хочу купить радио-микрофон для вокала что-бы соотношение цена-качество было достойным. Привожу к примеру пару вариантов. AKG SR 40 PRO, AKG SR 40 PRO DIVERSITY, AKG WMS 40 PRO, AKG WMS 40 PRO HT с головой 880, AKG WMS 40 PRO FLEXX HT VOCAL, SHURE PG58.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я их не слушал поето-му прошу вашего мнения
|
Цитата:
|
Есть радиомикрофоны SHURE PGX24/58 А есть PGw c головой PG58. Это 2 бооольшие разницы.
|
Цитата:
|
значит SHURE PG 58. А с какой головкой лучше?
|
А это уж какой понравится и какие финансовые возможности и смотря что предлагают?А их там 4 модели "голов"- PG58, SM58, SM86, и Beta58A.
самая "навороченная" SM86, но это не значит ещё что она тебе подойдёт. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Динамика конечно маловата, но для свадебных 1...2 кВт вполне подойдёт. |
Подскажите вариант от SHURE 2 радиомикрофона и база на два сразу....ну например с двумя антеннами и пр. при стоимости 15-17 т.р.
Цель-озвучка свадеб гостями и ведущей. Пользуется ли кто нибудь "свадебными" комплектами с микрофоном и гарнитурой? каково удобство использования,дальность,время работы?! Интересуют также качество звука и долговечность.... Намного ли он будет лучше,чем этот:AKG WMS 40 PRO DUAL |
База Shure LWM 5537 к ней идут два микрофона SM 58. Качество нормальное для ресторанов, свадеб...
|
Честно говоря я не пробовал shure pg 58 радио, но пробовал шнуровой - дешёвка!!! Голова наверное та же самая стоит там. У меня вот такой байер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Конечно приходится верхов добавлять, но это лучше чем PG 58(шнуровой, врядле на радио версии другая голова стоит). Да и попеть в этот байер можно!!!
|
Цитата:
Даже по характеристикам??? |
Цитата:
|
Vokalmen, наверное у нас тембра голосов различаются и манера пения. Ты помоему где-то писал, что держишь дистанцию от микрофона, а я в основном в непосредственной близости работаю. Поэтому наверное и мнения наши расходятся.:smile:
|
Цитата:
|
Shure pgx с головой betta58a нормальный вариант хоть они и китайского производства звучат нормально голова betta58 однозначно лучше чем PG58 по всем параметрам я 10 лет имел 2 магазина муз инструментов и знаю все эти тонксти на молекулярном уровне все микрофоны PGX SLX с 2004 года выпускают китайцы и только лохи думают что это мексика...
|
Если написано Shure Brothers ... - то это только Китай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.